Резюме від 5 квітня 2022 PRO

Наталu

Шеф-повар в семью, в ресторан, диетолог, технолог молочной продукции, 2 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Обухів
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Обухів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар в семье

з 04.2019 по нині (5 років 1 місяць)
Частное лицо, Дамба Козин (Частный бизнес)

Детское питание,п/п питание Безглютеновая диета.просчет ккал.Составление меню.Закупка качественных продуктов.Уборка рабочего места.

Повар в семье

з 04.2016 по 04.2019 (3 роки)
Частный бизнес, С.Козин (Шоу-бизнес, искусство, культура)

Приготовление еды на 4 человек.Диетическое и низкокалорийное питание,детское питание.,составление меню,закупка продуктов.
Просчет ккал

Начальник отдела

з 12.2012 по 04.2018 (5 років 4 місяці)
ПрАТ Обуховский молокозавод, Обухов (производство молока,сыров,масла,детского питания)

Планирование подготовки производства; Руководство коллективом сотрудников до 20 чел; Знание технологических, производственных процессов НАВЫКИ РАБОТЫ:
составление и ведение учетной документации;
контроль за соблюдением технологических параметров производственных процессов;
расчет рецептур
контроль над соблюдением норм расхода сырья
изучение анализа причин возникновения брака и принятие решений по его предотвращению;
списания по факту;
работа в программе 1С;
работа в системе НАSSР на производстве;
внедрение в производстве новых видов продукции.

Управляющий

з 12.2009 по 12.2012 (3 роки)
ресторан*пектораль*, Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)

осуществляла и контролировала качество закупленных продуктов и приготовленных блюд, которые подаются непосредственно на стол клиента
отбирала поставщиков и составляла график поставок продукции в ресторан
контролировала складирование и хранение продуктов
обеспечивала эффективную работу всего оборудования и приборов
разрешала возникший конфликт с клиентом и в рабочем коллективе
совершала закупки продуктов на рынке и в супермаркетах
организовывала рекламную акцию,приглашения на праздники
приглашала аниматоров,клоунов,ведущих на корпоративы и детские праздники
устанавливала степень ответственности для каждого сотрудника в отдельности
вносила изменения в меню,учитывая пожелания посетителя

Директор филиала

з 12.2004 по 12.2009 (5 років)
Агенство недвижимости ГРААЛЬ-Р (Недвижимость)

юридическое сопровождение,оформление предварительных договоров купли-продажи
объектов недвижимости,предоставление кредитов(работа с банками),создание дружеской атмосферы в коллективе

Шеф-повар

з 04.1998 по 08.2004 (6 років 4 місяці)
ресторан Шинок, Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и технология производства,порядок составления меню,составление калькуляционных и технологических карт,нормы закладки продуктов,принцип работы оборудования,организация дружного коллектива,заполнение бракеражных журналов,т/б

Освіта

Открытый международный университет разв.человека (Киев,Украина) Год окончания 2009 инженерные технологии специалист

Пищевые технологии специалист, КИЕВ
Вища, з 2003 по 2009 (6 років)

1983-1986-кулин.училище-повар 5 разряда

Додаткова освіта та сертифікати

Кулінарна школа Євгена Чорнухи

2021,5 місяців

Знання і навички

MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Windows MS Outlook Бухгалтерский учет Активность MS Visio

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Телефон(ы):[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)





Владение языками


РУССКИЙ,АНГЛИЙСКИЙ
Украинский - родной

Дополнительная информация
Наличие собственного авто


Личные качества
Ответственность,активность, комуникабельность,порядочность,водитель кат.В,С,
этичность,терпимость,внимательность,без вредных привычек,приятная внешность

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: