Рома
Шеф-повар ресторана, паба, 35 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 54 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/496625
Досвід роботи
Шеф повар
з 10.2019 по нині
(4 роки 7 місяців)
Ресторан "Заря", Николаевка (Донецкая обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
- Разработка меню (основное, банкетное, детское).
- Разработка технологических карт.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества сырья, продуктов).
- Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
- Контроль за соблюдением технологических процессов.
- Соблюдение и контроль санитарных норм, хранения продуктов.
- Ведение отчётной документации.
Шеф-повар
з 08.2018 по 09.2019
(1 рік 1 місяць)
РК ГАЛЕРА, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)
-Составление меню и технологических карт.
-Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучётов, остатков продуктов.
Шеф-повар
з 08.2016 по 08.2018
(2 роки)
Корчма Тарас Бульба, Киев (Ресторан украинской кухни.)
Сеть ресторанов Украинской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Аттестация поваров, в подчинении 45 чел.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Проведение детских мастер классов;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучетов, остатков продуктов.
Шеф-повар
з 12.2014 по 08.2016
(1 рік 8 місяців)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан Узбекской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни. Проведение переучетов продуктов и сырья.
Шеф-повар
з 10.2012 по 12.2014
(2 роки 2 місяці)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)
-Составление меню и технологических карт, средиземноморская европейская, кухня.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества производимой продукции;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни.
Шеф-повар
з 05.2010 по 10.2012
(2 роки 5 місяців)
BON,CAFE, Киев (развлечение, ресторан)
Ресторан европейской, итальянской, средиземноморской кухни.
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества сырья.
-Ведение технологической документации.
Шеф-повар
з 12.2007 по 04.2010
(2 роки 4 місяці)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Украинская, европейская кухня
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление технологических карт.
-Управление персоналом
-Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню. -Мониторинг рынка, работа с поставщиками.
-Ведение учетной документации.
Шеф-повар
з 04.2006 по 12.2007
(1 рік 8 місяців)
ПАБ"СУНДУК", Киев (развлечение паб-бар)
Европейская, итальянская кухни.
-Составление технологических карт.
-Контроль работы младшего персонала кухни, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-Мониторинг рынка и работа с поставщиками.
-Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек
Шеф-повар
з 09.2005 по 04.2006
(7 місяців)
"Два гуся", Киев (ресторан-быстро)
-Организация работы кухни, быстрое обслуживание.
-Работа с поставщиками, разработка меню. В подчинении 12 человек.
Су-шеф
з 03.2002 по 08.2005
(3 роки 5 місяців)
Бар-ресторан"ПОЛЯНА", г.Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
-Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-В подчинении 5 человек.
Повар-универсал
з 03.2000 по 03.2002
(2 роки)
Столовая ТАПОиЧ, Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.
Освіта
ГПТУ№3
Слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент
Середня спеціальна, з 1985 по 1988 (2 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Ташкентская школа поваров-официантов.
09.1998:03.1999 г.6 месяцев
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — середній
- Англійська — початковий
Додаткова інформація
Водительские права категории В/D.
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet
Личные качества:
коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.
Схожі кандидати
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця
,
ще 4 міста
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст