С 1 января Work.ua вводит новые цены. Спешите приобрести услуги по старым ценам

07.11.2011
С 1 января Work.ua вводит новые цены. Спешите приобрести услуги по старым ценам
Мир не стоит на месте. Меняется сайт, его возможности и эффективность. Меняется рынок. Меняются и цены.

Чуть больше года назад на Work.ua была введена система платной публикации вакансий и доступа к базе резюме. Хотя уже тогда сайт был одним из лидеров отрасли, цены мы ввели максимально низкие. Часто значительно ниже, чем у конкурентов.

В течение года мы стремились сделать Work.ua еще лучше, удобнее, увеличить аудиторию соискателей и эффективность работы c сайтом. Нам многое удалось:

  • посещаемость выросла с 2 до 3 млн. человек в месяц;
  • мы сохранили лидерство по качеству аудитории — Work.ua более чем в полтора раза опережает конкурентов по просматриваемым вакансиям;
  • база резюме увеличилась на 130 тыс. новых резюме;
  • мы значительно улучшили раздел «Отклики», сделали «Тесты», удалили сетевой маркетинг и внесли еще более сотни различного рода улучшений.

Спустя год, теперь, когда мы не только оправдали доверие, но и превзошли некоторые ожидания, мы решили пересмотреть и цены. Новые цены хотя и стали немного выше, но по-прежнему интереснее, чем у конкурентов, и полностью оправдывают себя.

Более того, до 31 декабря 2011 года все услуги еще можно заказывать по старым ценам. Так что все, кто планирует работу с Work.ua и в будущем году, могут заранее запастись нужными услугами и хорошенько сэкономить.

Ознакомиться с новыми ценами и приобрести услуги по старым ценам можно прямо сейчас в разделе «Услуги и цены».


Комментарии (13)

Андрей, 07.11.2011, 12:47
Все к этому шло. Вполне закономерное предложение после всех этих бесконечных улучшений.
Artem, 07.11.2011, 13:23
Качественный сервис должен стоить денег. Это мировая практика, и это правильно!
Марьяна, 07.11.2011, 17:40
У них и правда дешевле, чем у остальных, все верно.
кудрявый, 07.11.2011, 22:35
качество отстой а цены так себе..
Влад, 08.11.2011, 11:05
погоня за цифрами.как средняя температура по больнице... ребята, не забывайте главную цель, зачем вы существуете-трудоустройство соискателей и помощь в поиске сотрудника. недалек тот час когда будет бесплатный (минимально платный) но без всех наворотов сервис. заработает служба занятости как во всем мире-вы и даром не нужны будете.
Артур Михно (руководитель Work.ua), 08.11.2011, 15:39
Да, мы действительно стараемся о своей главной цели помнить постоянно. И как раз за наворотами не стремимся. Мы стремимся за удобством и качеством сервиса.

Что касается оплаты, придерживаюсь другого мнения.

Убежден, что лучший способ обеспечить качество вакансий - это брать минимальную плату за их размещение. Тогда их публикуют только те компании, которым нужен сотрудник и только тогда, когда он действительно нужен.

Бесплатная модель размещения в свою очередь вызывает обратный эффект. Работодатели меньше ценят такую возможность, иногда могут публиковать вакансию не собираясь кого-то приглашать прямо сейчас, просто для исследования рынка или сбора резюме или забывают вовремя отвечать на присланные резюме, пользуясь тем, что ничего, - потом разместим еще вакансию.

Злоупотребляют бесплатной возможностью и различные аферисты, которые массово публикуют "поддельные вакансии" и которых ежедневно мы отслеживаем и блокируем более 100 штук.
Артур Михно (руководитель Work.ua), 08.11.2011, 15:40
Что касается цивилизованного мира - там как раз все публикации вакансий платные и это модель отлично существует вместе с государственными службами занятости. В таком формате каждый делает свой выбор, - кому нужно побыстрее найти сотрудника - дополнительно платит, кого устраивает служба занятости - обращается туда.
андрей, 08.11.2011, 11:08
могу сказать как соискатель в недавном-цифры цифрами, но когда приходил на собеседование и видел с какого ресурса распечатано резюме-4 из 10 с работа юа, 2 с ворка и остальные без логотипа. соотношение говорит само за себя. красота и удобство сервиса еще не говорит о его популярности.
Артур Михно (руководитель Work.ua), 08.11.2011, 15:25
Перед вами правда на всех собеседованиях выкладывали по 10 резюме для проведения статистического анализа? Забавно :) Но даже если так, в Ваши рассуждения закралась ошибка.

Видимо, Вы не знаете, но на Work.ua соискатели могут отправлять резюме в виде файла. В этом случае мы на него свой логотип не ставим. Оно попадает работодателю в том виде, в котором его создал соискатель. Так через наш сайт отправляется примерно 60% резюме. Иногда и больше в зависимости от типа вакансии.

Что касается красоты и удобства - полностью с Вами согласен. Красота и удобство не говорит о популярности. О популярности говорит посещаемость, кол-во публикуемых резюме, кол-во просматриваемых вакансий. По всем этим показателям, справедливости ради нужно сказать, мы опережаем сайт Rabota.ua
андрей, 10.11.2011, 22:06
а вот есть картинки из раздела типа юмор у них есть законный обладатель и за низ над платить Чего не платите?
Андрей, 24.11.2011, 14:45
За какой низ нужно платить? О какой картинке речь?
1234, 24.11.2011, 14:47
Наверное, "них"...
андрей, 24.11.2011, 16:20
ну вот и случилось рейтинг сайта падает))) и славно

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий