Автоматическое продление вакансий отменено

03.04.2012
Автоматическое продление вакансий отменено
Текущая модель работы сайта с ежемесячной выдачей возобновляемых публикаций оказалась логически несовместимой с автоматическим продлением вакансий.

Проблема заключалась в том, что если работодатель включал для вакансии автоматическое продление, то такая вакансия могла оставаться на сайте активной навсегда. Даже если работодатель переставал работать с сайтом.

Фактически, это могло привести к появлению на сайте множества «мертвых» вакансий, о которых работодатели забыли, но которые бы продолжали быть активными на сайте.

Безусловно, это наша ошибка проектирования данной функции. Нам жаль, но мы не смогли найти выход из этой проблемы. Поэтому было принято решение отключить возможность автоматического продления вакансий.

Еще раз приносим свои извинения за такое решение, но видим его как единственный путь, который позволит поддерживать на Work.ua актуальность активных вакансий и доверие соискателей.


Комментарии (10)

Ирина, Лавента, 03.04.2012, 12:31
бред....вы сами хоть поняли , что написали?
Дмитрий Безверхов, PZU-Украина, 03.04.2012, 12:45
Уважаемые разработчики! Понимаю ваше разочарование, но имеет смысл обратить внимание на существующие решения этого вопроса. Достаточно удобно вопрос продления объявлений решен на emarket.ua - автору объявления приходит письмо со ссылкой на обновление объявления и ссылкой на удаление оного. Перейдя по одной из ссылок автор легко и просто управляет своим объявлением (вакансией). Не перешел - объявление (вакансия) становятся неактивными. И все!
Артур Михно (руководитель Work.ua), 07.04.2012, 18:54
Письма с такими напоминаниями и ссылками мы также отправляем (уже несколько лет). В этом направлении ничего не изменилось.
Ростислав Ткаченко, 03.04.2012, 13:54
Правильно, я сам не раз работал с сайтом и с той и с другой стороны... очень много объявлений которые повторяются много лет... и сколько туда не отсылай резюме никто на него не отвечает... а если звонишь то говорят что не размещали вообще таких объявлений.
Оксана Хинрихс, Tolle Karriere, 03.04.2012, 14:13
Хорошо, решение принято....изложите варианты действий для пользователей...
Что нам делать?? Только четко и понятно...
Артур Михно (руководитель Work.ua), 07.04.2012, 18:56
Дополнительно делать ничего не нужно. Эта новость — просто предупреждение, что нам пришлось отключить функцию автоматического продления.

Но напоминания об окончании остались. За день до окончания вакансии, как и раньше будет приходить письмо, которое будет напоминать, что вакансия заканчивается.
Александр васильевич, Лев, 03.04.2012, 15:10
поддерживаю ирину!!!......
Юрій Соляник, Ізі Кредит, ТОВ, 03.04.2012, 15:32
+
Пино Ольга Николаевна, Золотой дюк, караоке-клуб, 07.04.2012, 09:51
На мой взгляд автоматическое продление вакансии очень удобно, я думаю ,что эта функция могла иметь лимит 3 месяца, а затем отключалась. Во многих случаях за такой короткий срок трудно подобрать должную кандидатуру.
Артур Михно (руководитель Work.ua), 07.04.2012, 19:01
Да, мы думали о этом, но такое правило могло бы внести большую неразбериху, и ощущение что что-то не работает.

Т.к. когда есть несколько вакансий и они в разное время, предположим публиковались, то потом какие-то бы продлялись автоматически, а какие-то нет... это вряд ли было бы просто и понятно.

Однозначность — всегда лучше чем разные условия, о которых постоянно нужно помнить.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий