Work.ua обновил дизайн для соискателей, и почему это важно знать работодателям

24.09.2015
Цель Work.ua — сделать так, чтобы на каждую вакансию вы получали больше резюме и быстрее находили сотрудников. Для этого мы переработали раздел соискателю, сделали его проще, понятнее и удобнее для использования на любых устройствах.

Эффективность Work.ua для работодателей напрямую зависит от того, сколько соискателей ежедневно приходит на сайт и сколько резюме отправляет. Чем удобнее и понятнее сайт для соискателей — тем больше людей им пользуется, тем чаще они откликаются на вакансии, тем больше резюме и кандидатов вы получаете на вакансии. Поэтому улучшения в разделе для соискателей — это очень хорошая новость и для работодателей тоже.

Какие изменения произошли?

Сайт стал еще проще и понятнее. И главное! Мы сделали так, чтобы все возможности Work.ua были доступны и удобны в использовании на всех устройствах: от компьютеров до мобильных телефонов.

Почему эти изменения увеличат эффективность Work.ua для работодателей?

Все очень просто. Использование интернета с мобильных продолжает невероятный рост. Сейчас уже более 30% соискателей заходят на Work.ua с телефонов и планшетов. А в западных странах таких пользователей больше 50% и Украина тоже к этому быстро идет, особенно с появлением 3G. Поэтому мы уделили мобильным устройствам максимальное внимание.

Теперь с мобильных на Work.ua доступна не краткая версия, а полная функциональность сайта: регистрация, создание и редактирование резюме, отправка резюме на вакансии. И главное, все это очень удобно и просто.

Уверены, эти изменения значительно расширят аудиторию проекта и станут основой для дальнейшего роста. Работодатели станут получать еще больше резюме от соискателей, а значит быстрее и качественнее закрывать вакансии с помощью Work.ua.

Адаптивный дизайн с полной поддержкой всех мобильных устройств — это очередной шаг в будущее, который Work.ua делает первым среди сайтов по трудоустройству и вновь подтверждает свое лидерство: Work.ua — cайт поиска работы №1 в Украине!

Подробнее обо всех изменениях и 1500 часах проделанной работы вы можете прочитать в новости для соискателей.


P.S.

Наверное, нужно дать ответ на еще один вопрос: «А у работодателей появится мобильная версия?». Ответ — да, и скорее всего, уже в следующем году!


Комментарии (6)

Кудлай Роман, Карат, 24.09.2015, 16:48
Создайте приложение лучше, чем модернизировать моб. версию.
Артур Михно (Руководитель Work.ua), 24.09.2015, 17:30
Роман, все не так просто.

Смотрите, на самом деле приложений нужно минимум два: для Android и iPhone.
Разработать хорошие приложения непросто. Примерно так же, как и сделать еще один сайт. Затем их также прийдется постоянно поддерживать их в работоспособном состоянии и обновлять новыми возможностями.

Поэтому, когда перед нами стоит вопрос: что сделать раньше: приложения, которые будут работать как сайт, или вместо этого улучшить сайт — мы выбираем развитие сайта.

Возможно, прийдет время и для приложений.
Юрий Яцив, Яців Ю.М., ФОП, 26.09.2015, 22:08
Придерживаюсь той же точки зрения. Мобильная должна быть разработана в первую очередь. Приложения - когда нет других первоочередных задач и не слышно дыхания конкурентов за спиной.
Владимир Иванович, Мобилшина, 24.09.2015, 20:22
Я думаю, что на Вашем сайте есть над чем задуматься, и параллельно улучшать качество работы сайта. К примеру, на auto.ria обновить дату публикации стоит 7 грн., возможно, потому что этим сайтом пользуются не бедные люди у вас это стоит от 199 грн., а вообще это сайт для людей,которые нуждаются в роботе, поэтому ваши расценки не понятны и не приемлемы, так как есть с чем сравнить и принципиально не хочется платить и я вам не заплачу ни копейки!!!!
Артур Михно (Руководитель Work.ua), 24.09.2015, 22:30
Владимир Иванович, спасибо за Ваш комментарий.

Давайте вместе разберемся, как все на самом деле.

Смотрите, во-первых на сайте Work.ua для тех, кто нуждается в работе у нас обновление резюме абсолютно бесплатно. Обратите на это внимание. Если и сравнивать, то нужно сравнивать этот показатель.

Что же касается размещения вакансий, то здесь уже речь идет не о тех, кто ищет работу, а наоборот о компаниях, которые делают бизнес и зарабатывают деньги нанимая сотрудников. Но и для них одну вакансию в месяц на Work.ua мы дарим каждой компании.

Далее обратите внимание, если компания небольшая, у нас есть услуга бизнес-размещение, которая сейчас стоит 297 гривен за 3 мес. (т.е. 99 грн./мес) и дает ежемесячно +2 публикации (т.е. по 50 гривен за 1 публикацию).

Итого:
- для тех, кто ищет работу у нас все можно делать бесплатно;
- размещение вакансии для любой компании — также бесплатно;
- размещение 3 вакансий в месяц — 99 грн.
Людмила, Вершкова Л.А., ФЛП, 24.09.2015, 20:27
Отлично!! Спасибо

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий