Еще месяц на Work.ua будут действовать цены 2016 года

20.02.2017
Еще месяц на Work.ua будут действовать цены 2016 года
С 20 марта стоимость услуг на сайте изменится. В течение месяца вы еще можете приобрести любые услуги Work.ua по ценам прошлого года.

Закрывать вакансии сейчас становится сложнее, так как соискатели более требовательны при поиске работы. Мы будем и дальше помогать вам быстро и эффективно находить сотрудников, поэтому дополнительные ресурсы от изменения цен направим на привлечение аудитории и развитие проекта.

Как изменится стоимость услуг?

Стоимость услуг вырастет в среднем на 25-30%. Мы постарались меньше изменить цены на оптовые пакеты услуг. В любом случае, если стоимость важна для вас, — сейчас самое время запастись услугами по лучшим ценам.

Когда будут новые цены?

Изменение цен произойдет 20 марта. Но чтобы узнать будущую стоимость услуг уже сейчас, можно скачать коммерческое предложение 2017.

Спасибо всем, кто работает с Work.ua. Мы искренне надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к данному шагу, а это письмо позволит вам подготовиться к изменениям, заказать услуги по ценам 2016 года и не увеличивать бюджет.


Комментарии (14)

Антонова Людмила, Вирон, OOO, 20.02.2017, 12:23
Прошу исключить меня из списка пользователей. Я уже не представитель Вирон. Просто пенсионер, поэтому сообщения для меня не актуальны. Спасибо за понимание!
Дмитрий (модератор Work.ua), 20.02.2017, 12:36
Поскольку Вы не работаете в компании "Вирон", мы удалили регистрацию, чтобы сообщения от Work.ua Вас не беспокоили.
Вадим, Ракитина Д.С., ФЛП, 28.02.2017, 22:30
Теперь в базе компаний Work.ua не 120 000 компаний,
а 119999.
Подпортили вы, конечно, статистику, Людмила
Бершанская Елена, Константа, ООО, 20.02.2017, 12:33
не доставайте рассылкой!!!
Дмитрий (модератор Work.ua), 20.02.2017, 15:14
Нам жаль, если рассылка расстроила Вас. Мы отписали Вас от рассылки и Вы не будете получать подобные письма.
Сергун Оксана Юрьевна, Астрагал, 22.02.2017, 10:47
Ребятушки! Вместо постоянного повышения цен для работодателей и сильного понижения качества за последний год, сделайте хоть что-то для тех, кто оплачивает ваши счета. Жалобы ото всюду. И по качеству и по количеству присылаемых резюме. Все ваши тюнинги не дают никакого эффекта. Вам не мешает нанять специалиста, который покажет вам точки роста.
Вливание миллионов в рекламу с нулевым результатом для компаний - замените маркетолога. Минимум сделайте форум с предложениями от плательщиков, с призовым фондом, например бесплатными вакансиями. И работайте над улучшениями.
Артур Михно (Руководитель Work.ua), 23.02.2017, 05:25
Оксана Юрьевна, спасибо Вам за ваше мнение. Конечно, более приятно слышать позитивные отзывы, но нужно уметь принимать и критические замечания. Спасибо.

Должен сказать, что мы постоянно работаем над развитием сервиса и улучшениями. Я мог бы долго перечислять как много всего было сделано за последний год, и что в абсолютных показателях проект Work.ua сделал максимальный рывок за все 10 лет развития. Однако, видимо пока не достаточно сделано, раз в вашем случае вы рассчитываете на еще более высокий результат.

Так что мы просто продолжим работу над проектом. Скажу лишь, что за прошлый год с Work.ua сотрудничало более 120 тыс. компаний и порядка 10 млн. соискателей и у каждого из них есть свои потребности и свое видение, что самое важное в развитии проекта.

Мы выбираем для реализации задачи так, чтобы они были полезны для максимального процента пользователей (как работодателей так и соискателей). Это наша стратегия развития. Надеемся, однажды она оправдает и ваши ожидания.
Сергун Оксана Юрьевна, Астрагал, 23.02.2017, 09:10
Несколько лет назад работодатели просили вас добавить отдельный фильтр по уровню английского, я вашего менеджера неоднократно просила добавить раздел - вакансии для лиц старше 45 лет ( население стремительно устаревает, но хочет работать и в 50 и в 60 лет ), добавить фильтр для компаний не готовых рассматривать кандидатов из других городов, добавить фильтр и раздел в резюме по расположению ( место работы, место жительства ), разделить наконец продажи и закупки - это совершенно разный функционал, это только несколько предложений по улучшению сервиса, я думаю что HRы и руководители предложат вам море действительно интересных изменений чтобы вы были действительно клиентоориентированной компанией.
Артур Михно (Руководитель Work.ua), 23.02.2017, 21:18
Оксана Юрьевна, спасибо Вам за обратную связь и идеи.

Да, мы знаем о многих из них. Действительно в последнее время мы не так много реализовали нововведений, т.к. максимально фокусировались на изменении платформы проекта и оптимизации его для мобильных устройств.
Это очень важный тренд, который касается уже до 50% пользователей и было очень важно все сделать вовремя. И это был очень большой объем работы, т.к. речь фактически шла о полной переработке практически всего сайта.

Сейчас мы как раз заканчиваем версию для работодателей и в ближайший месяц планируем полностью обновить ее интерфейс.

После обновления программной платформы у нас будут шире возможности по выполнению задач, связанных с улучшением функционала и мы надеемся, что в т.ч. сможем порадовать и Вас.
Вадим, Ракитина Д.С., ФЛП, 28.02.2017, 22:10
Оксана Юрьевна, вы так негативно настроены, потому что не читаете новостей от Work.ua и от Сергей Марченко (маркетолога, которого вы предлагаете заменить) https://www.work.ua/news/site/712/

Вот если бы читали, то бы поняли, что каждая вложенная сейчас гривна в публикации Work принесет Вам кучу прибыли
Вадим, Ракитина Д.С., ФЛП, 28.02.2017, 22:16
Совершенно точное замечание. Поисковая машина- основа и сердце.
Но справедливости ради, нужно отметить что раздел вакансии для лиц старше 45 лет не может быть реализован, так как украинское законодательство ,в том числе Закон " О рекламе" запрещает любую дискриминацию по возрасту
Сергун Оксана Юрьевна, Астрагал, 03.03.2017, 20:03
Есть масса возможностей обойти запреты, например: пишем: рассматриваются все кандидаты, старше 45 рассматриваются в первую очередь. Тем более что закон как раз был очень против ограничений по возрасту, а у нас как раз наоборот - старшее поколение приветствуется! Или другие варианты - грамотный юрист продумает как чтоб и овцы целы и волки сыты. А если work.ua не реализует, то найдутся другие сайты.
Вадим, Ракитина Д.С., ФЛП, 28.02.2017, 22:27
Оксана Юрьевна, неужели вы не верите в то, что сотня бигбордов с надписью: "Work.ua" в крупных городах не может привлечь всего 2,5 миллиона уникальных пользователей ( статистика Work.ua за 2016) ??? Это ведь просто:всего 2,5 миллиона человек, которые никогда не знали о Work.ua увидели бигборд и подумали: "Дай-ка зайду"...
Андрей Дунайцев, Бк дончанка ТОВ, 23.02.2017, 00:02
Такие очень и очень высокие цены. Наверное большой спрос на услуги если повышают цены снова

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий