Госкомстат назвал лидеров по уровню безработицы

28.07.2010
Госкомстат назвал лидеров по уровню безработицы
По данным государственного комитета статистики Донецкая и Днепропетровская области, лидирующие по уровню средней зарплаты, лидируют и по количеству безработных, находящихся на учете в Гос.службе занятости Украины.

Наибольшее количество незанятых трудовой деятельностью граждан Украины, которые находились на учете в Государственной службе занятости, отмечено в Донецкой (29,6 тыс. человек), Днепропетровской (26,9 тыс. человек) и Харьковской (24,9 тыс. человек) областях. Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики Украины.

Наименьшее количество незанятых граждан было зафиксировано в Севастополе (1,3 тыс. человек), Киеве (5,6 тыс. человек) и Херсонской области (7,2 тыс. человек).

Самые низкие средние зарплаты в июне зафиксированы в Волынской (1,840 тыс.грн./мес.), Тернопольской (1,800 тыс.грн./мес.) и Черниговской (1,820 тыс.грн./мес.) областях. Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики Украины.

Самыми высокими были средние июньские оклады столичных штатных работников (3,591 тыс.грн./мес.), а также штатных работников Донецкой (2,618 тыс.грн./мес.) и Днепропетровской (2,432 тыс.грн./мес.) областей.

Источник: biz.liga.net


Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий