Домашняя работа: няня за 30 000 грн, повар в семью — за 25 000 грн

09.06.2017
Времена нынче тяжелые, работы нет, жизни тоже. Это, конечно, если совсем отчаяться и перестать искать подходящие варианты.

А вот Work.ua все же потрудился и нашел несколько вакансий, которые вселяют надежду.

 

В последнее время популярность набирают вакансии домашнего персонала. Жизнь в большом городе заставляет многих людей полностью погружаться в работу, перекладывая уход за детьми и домом на помощников. Обе стороны в выигрыше: дом чист и дети ухожены, при этом помощница или няня тоже не обижена — за качественный сервис заказчики готовы предоставить щедрое вознаграждение.

Так, например, в столице разыскивают няню для новорожденного. Работы немало, но и зарплата на уровне хорошего продажника или начинающего айтишника — 30 000 грн.

Не менее востребованы вакансии поваров в семью. Скорее всего, вас попросят не только готовить, но и самостоятельно закупать продукты. Зато оплата тоже приличная. К примеру, на Work.ua есть вакансия с обещанным вознаграждением в 25 000 грн.

Глажка, стирка и уборка тоже в цене. И чем больше обязанностей по дому вы готовы на себя взять, тем выше будет оплата. Так, за уборку дома площадью 300 кв. м., стирку и готовку предлагают зарплату 15 000 грн.


И такие предложения не единичные. Разумеется, у домашних помощников очень много обязанностей. Да и клиенты, готовые выложить такую сумму, наверняка имеют ряд собственных правил и задач. Но если вы «сойдетесь характерами», вас ожидает приятное сотрудничество с не менее приятным вознаграждением.


Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий