Резюме від 9 квітня 2024 PRO

Андріі

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Director F&B

з 07.2021 по 02.2022 (7 місяців)
Baltic Beach & Spa Hotel, Юрмала (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка концепции всех подведомственных ресторанов и баров на территории гостиничного комплекса.
- Формирование сезонного меню и контроль ценообразования.
- Рекрутинг персонала и его последующие обучение для улучшения качества обслуживания гостей.
- Анализ финансовой деятельности торговых точек, контроль, оптимизация расходной части ведомств.
- Разработка годового бюджета и ежемесячное прогнозирование ожидаемой прибыли департамента.
- Выявление проблемных областей и разработка стратегии для улучшения финансовых показателей.
-Создание и внедрение ежемесячных и ежеквартальных мероприятий и рекламных акций.
- Введение переговоров с поставщиками и заключение договоров на поставку продукции
- Поиск альтернативных решений и разработка стратегии для достижения запланированных финансовых показателей.

Director F&B

з 07.2019 по 07.2021 (2 роки)
KHARKIV PALACE HOTEL, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка концепции всех подведомственных ресторанов и баров на территории гостиничного комплекса.
- Формирование сезонного меню и контроль ценообразования.
- Рекрутинг персонала и его последующие обучение для улучшения качества обслуживания гостей.
- Анализ финансовой деятельности торговых точек, контроль, оптимизация расходной части ведомств.
- Разработка годового бюджета и ежемесячное прогнозирование ожидаемой прибыли департамента.
- Выявление проблемных областей и разработка стратегии для улучшения финансовых показателей.
Создание и внедрение ежемесячных и ежеквартальных мероприятий и рекламных акций.

Операционный директор

з 05.2018 по 07.2019 (1 рік 2 місяці)
Сеть ресторанов кавказкой кухни ЛЮЛЯ, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка концепции всех подведомственных ресторанов и баров на территории гостиничного комплекса.
- Формирование сезонного меню и контроль ценообразования.
- Рекрутинг персонала и его последующие обучение для улучшения качества обслуживания гостей.
- Анализ финансовой деятельности торговых точек, контроль, оптимизация расходной части ведомств.
- Разработка годового бюджета и ежемесячное прогнозирование ожидаемой прибыли департамента.
- Выявление проблемных областей и разработка стратегии для улучшения финансовых показателей.
Создание и внедрение ежемесячных и ежеквартальных мероприятий и рекламных акций.

Операционный директор

з 08.2017 по 05.2018 (9 місяців)
KOKON TREND STORE, Одесса (Розничная торговля)

Director F&B /Директор ресторанно-гостиничного комплекса/

з 09.2016 по 08.2017 (11 місяців)
KHORTITSA PALACE Hotel, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка концепции всех подведомственных ресторанов и баров на территории гостиничного комплекса.
- Формирование сезонного меню и контроль ценообразования.
- Рекрутинг персонала и его последующие обучение для улучшения качества обслуживания гостей.
- Анализ финансовой деятельности торговых точек, контроль, оптимизация расходной части ведомств.
- Разработка годового бюджета и ежемесячное прогнозирование ожидаемой прибыли департамента.
- Выявление проблемных областей и разработка стратегии для улучшения финансовых показателей.
Создание и внедрение ежемесячных и ежеквартальных мероприятий и рекламных акций.

Bar & Restaurant Manager /Управляющий барами и рестораном/

з 11.2015 по 09.2016 (10 місяців)
KHORTITSA PALACE Hotel, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Управление операционной деятельностью, решение административных вопросов.
- Обеспечение ресторана всем необходимым для его бесперебойной работы.
- Обеспечение показателей рентабельности ресторана и соблюдения политики в сфере обслуживания и стандартов работы.
- Организация мероприятий.
- Замена всех позиций при необходимости (официант, бармен, администратор).

Asst. Bar & Restaurant Manager /Заместитель управляющего барами и рестораном/

з 08.2011 по 11.2015 (4 роки 3 місяці)
Four Points by Sheraton, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Управление барами и рестораном для достижения целевых показателей по статьям бюджета
- Проведение инвентаризации
- Поддержание высокого уровня качества обслуживания в барах и ресторанах предприятия, работа с персоналом
- Мотивация, обучение и развитие персонала
- Получение обратной связи от гостей

Менеджер по снабжению

з 07.2007 по 09.2010 (3 роки 2 місяці)
ООО "АЛЕТАР" (Снабжение предприятий гостинично-ресторанной деятельности)

Бармен

з 09.2006 по 05.2007 (8 місяців)
ООО "Лилит-Фаст" (Ночной клуб "Татьянин День")

Администратор

з 12.2003 по 06.2006 (2 роки 6 місяців)
ОАО "Мотор-Сич" (Кафе-бар "Мотор-Экспресс")

Официант

з 10.2002 по 11.2003 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Буковина" (Гостинично-рестораная деятельность)

Освіта

БУМиБ

Экономика предприятия, Бердянск
Вища, з 2012 по 2016 (3 роки 8 місяців)

Компьютерная

Академия "ШАГ", Запорожье
Незакінчена вища, з 2004 по 2007 (2 роки 9 місяців)

Специальность : Web-дизайн и интернет технологии

ВПУ-6

Повар-кондитер, официант, Запорожье
Середня спеціальна, з 1995 по 1998 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы по эксплуaтации ЭККА "Славутич"

3 месяца

Курсы по эксплуaтации Micros

1 месяц

Тренинг "Управление рестораном"

Киев 2016

Oxford Business School "Five steps of Managment"

09.2013

Oxford Business School "Managing Performance" ,"Organizing Resource and Time"

07.2014

Oxford Business School "Using History for Upselling/Cross-selling" "Critical Thinking"

03.2015

Тренинг "Увеличение прибыли и оптимизация расходов для баров и ресторанов"

2018г 3 дня

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Владение ПК, коммуникабельность, ответственность, знание процессов работы, управленческие навыки, стресcоустойчивость, умение организовать работу команды, постоянное желание обучаться новому.
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: