Володимир
Шеф-повар
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1057301/
Досвід роботи
Шеф-кухар
з 06.2019 по 04.2025
(5 років 11 місяців)
Готель "Pristava Lepena", Slovenia www.pristava-lepena.com, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Складання меню, замовлення продуктів у постачальників, приготування страв європейської кухні. Контроль за зберіганням та запасом продуктів. Приготування сніданків шведського стола для гостей готеля.
Кухар
з 12.2018 по 04.2019
(5 місяців)
Reval cafe. Таллін www.revalcafe.ee, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд меню аля-карт.
Кухар
з 06.2018 по 09.2018
(4 місяці)
Отель "Aromastone" Польща, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування блюд меню аля-карт.
Кухар, шеф-кухар
з 09.2014 по 09.2017
(3 роки)
Гостиница "Grand Arctic" Швеция, www.grandarctic.se, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана, разработка меню, заказ продуктов и т.д.
Шеф-кухар
з 06.2012 по 03.2014
(1 рік 10 місяців)
Ресторан "Вавилон" www.vavilon86.ru, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление документации.
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
Шеф-кухар
з 08.2010 по 07.2011
(1 рік)
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок" www.filvarok.com.ua, Житомир (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
Повар, шеф-повар
з 12.2004 по 05.2009
(4 роки 6 місяців)
Кипр, ресторан "Monte Christou" www.monte-christou.com (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Освіта
Торгово-кулинарное училище
Повар, Житомир
Середня спеціальна, з 1979 по 1981 (2 роки)
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
Дата рождения: 8.01.1962
Семейное положение: женат
Прописка: г. Житомир
Контактный телефон: [
E-mail: [
Образование (учебные заведения, специальность) Торгово-кулинарное училище
Трудовой стаж: 42 года, шеф-поваром 40 лет
Знание европейской кухни.
Последние места работы:
2004-2009 Республика Кипр: ресторан «Монте Кристо»
2009 / лето/ Пансионат «Пальмида» , ЮБК, Мыс Ласпи
2010-2011 Ресторанно - гостиннечный комплекс «Фильварок»
www.filvarok.com.ua
2012-2014 Ресторан "Вавилон", Нижневартовск, РФ
www.vavilon86.ru
09/2014-09/2017 Гостиница "Grand Arctic" Швеция, Оверкаликс
www.grandarctic.se
06.2018 – 09.2018
Hotel, spa, restaurant «Aromastone», Sycow, Польша
12.2018 - 04.2019
Кафе "Reval Cafe", Таллин, Эстония
06.2019 – 04.2025
Отель «Pristava Lepena», Словения
Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Схожі кандидати
-
Бренд-шеф, кухар
Інші країни -
Шеф-кухар
Інші країни -
Бренд-шеф, консультант, технолог
Київ, Львів , ще 2 міста -
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни -
Су-шеф, повар
Інші країни -
Шеф-кухар
80000 грн, Київ, Інші країни