Резюме від 14 травня 2024 Файл

Дмитрий

Бренд-шеф

Вік:
24 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Сайт пошуку роботи №1 в Україні

Резюме від 7 квітня 2024
Хороших Дмитрий
Шеф-повар, 40 000 грн
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:24 роки
Місто проживання:Одеса
Готовий працювати:Київ, Львів, Одеса, Буковель
Контактна інформація
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Ел. пошта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Соціальні мережі:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Досвід роботи
Сушеф
з 09.2023 по нині (7 місяців)
Cafe Central, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками и составление закупок
Отработка и составление новых блюд по сезону
Прием товара и проверка на качество
Работа с калькуляциями
Дегустация полуфабрикатов перед открытием смены
Заполнение стоп листа перед сменой
Бренд-шеф
з 06.2023 по 08.2023 (2 місяці)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление и обновление меню по сезоны
Набор и обучение персонала на их позициях
Проведение собеседований на должности поваров
Составление графиков работы
Ежемесячная проверка АБЦ и обновление не продаваемых позиций
Составление калькуляций
Шеф-повар
з 05.2023 по 08.2023 (3 місяці)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала и стажировка с обучением на их позициях
Составлениние графиков работы
Контроль качества работы подразделений
Контроль замывки перед уходом персонала с подразделения
Составление калькуляций и закупки продуктов
Проверка и контроль стикерации на продукции
Утренняя проба всех ПФ продукции
Контроль выдачи блюда согласно ее утверждения
Составления стоп листа 2 раза в день
Шеф повар
з 05.2022 по 05.2023 (1 рік)
Ресторан Александровский, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа шеф поваром, в заведении где начинал работу ещё поваром. Подбор персонала, написание калькуляции, составление сезонного меню, обновление меню, составление графиков, контроль чистоты и порядка на рабочих местах, прийом и составление закупок, общение с гостями.
Повар
з 07.2021 по 01.2022 (6 місяців)
Бернардацци, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на горячем процессе, приготовление и заготовка гарниров, соблюдение сроков реализации продуктов, работа с морепродуктами, рыбой и мясом. Контроль чистоты на своих процессах и холодильниках
Су Шеф
з 05.2021 по 07.2021 (2 місяці)
Ресторан Kusto, Кишинёв (Отель Бутик)
Ездил с шеф поваром открывать кухню с нуля, при гостинице в Кишинёве. Закупка инвентаря и оборудования для открытия и работы кухни, написание меню, закупки, калькуляции, проработки блюд, обучение стажеров
Су Шеф
з 06.2020 по 05.2021 (11 місяців)
Ресторан Александровский, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Пришёл работать на должность повара. Проработал 3 месяца и получил повышение на Су шефа. Выдача и контроль блюд, калькуляции, проработки сезонных меню, работа с персоналом, заготовки, контроль и проверка стикеров и заготовок всей кухни, обучение стажеров, написание закупок для кухни
Повар Универсал
з 05.2018 по 05.2020 (2 роки)
Cobas Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Работа на таких процессах как пицца, мангал, холодный и горячий процессы. Заготовки, обучение стажеров, контроль продукции, закупки, приготовление и выдача блюд согласно Калькуляция
Освіта
Гимназия 4
Одесса
Середня, з 2007 по 2018 (11 років)
Додаткова освіта та сертифікати
Одесский национальный технологический колледж
2018 : 2 года
Знання і навички
Ресторанное обслуживание
Додаткова інформація
Меня зовут Дмитрий, мне 24 года. Живу в Одессе и соответственно тут же и ищу работу. Если есть предложения по работе в других городах, то готов рассмотреть переезд. Работаю на кухне более 5 лет, с Европейской, Украинской, Французской, Итальянской и Авторской кухней. Для меня самое главное, чтоб было развитие и узнавать для себя что то новое. Для более подробной связи, наберайте по номеру или пишите в телеграмм или вайбер по телефону [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Резюме кандидата розміщено за адресою: https://www.work.ua/resumes/8087084/

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: