• Файл

Denis

Шеф-кухар

Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон .

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Шолудченко Денис Владимирович
Дата рождения: 17.07.1990г.
Адрес проживания: г. Киев, ул. Николая Закревского 47Б
Телефон: моб.-[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: развитие в сфере гастрономии, знакомится с новыми продуктами, открывать разные направления.

Опыт работы
Март 2023
Апрель 2024 Ресторан Щастя на Русановки
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
• Поиск и обучение персонала
• Составление и обновление меню
• Составление закупки
• Управление персоналом кухни
• Ведение отчетность продукции

Июнь 2021 Ресторан 8/8
Март 2023. Должность: повар
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд по ТК
• Контроль продукции на процессе
• Контроль качества блюд

Ноябрь 2020 Ресторан Гора, Буковель
Июль 2021 Должность :Шеф-повар
Функциональные обязанности:
• Поиск и обучение персонала
• Составление и обновление меню
• Составление закупки
• Управление персоналом кухни
• Ведение отчетность продукции

Декабрь 2019 This is Пивбар
Май 2020 Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
• Поиск и обучение персонала
• Составление и обновление меню
• Составление закупки
• Управление персоналом кухни
• Ведение отчетность продукции

Июнь 2019 Компания «Chef L’azur» Франция, г Ницца
Ноябрь 2019 Должность: повар
Функциональные обязанности
• Составление меню индивидуально под ключ
• Предварительная заготовка
• Приготовление блюд на банкетах и подача

Январь 2019- Ресторан «Coin» г. Киев
Май 2019 Должность: повар-мясник
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд по ТК
• Контроль продукции на процессе
• Контроль качества блюд

Август 2018- Ресторан «Must» г. Киев
Январь 2019 Должность: повар-мясник
Функциональные обязанности:

• Приготовление блюд по ТК
• Контроль продукции на процессе
• Контроль качества блюд

Февраль 2016 Должность: Шеф-повар(личный повар в семье)
Июль 2018 Функциональные обязанности:

• Закупка продуктов
• Составление и разработка меню
• Закупка продуктов

Март 2014- Ресторан «Алхимик»
Октябрь 2015 Должность: Су-шеф
Функциональные обязанности:

• Поиск и обучение персонала
• Составление закупки
• Управление персоналом кухни
• Ведение отчетность продукции
• Замещение шеф-повара в его отсутствие
Февраль 2013- Ресторан «Евразия»
Март 2014 Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:

• Поиск и обучение персонала
• Поиск и обучение персонала
• Составление закупки
• Управление персоналом кухни
• Ведение отчетность продукции
• Поиск поставщиков продукции

Апрель 2012- Ресторан «Ацумари»
Февраль 2013 Должность: Су-шеф
Функциональные обязанности:

• Поиск и обучение персонала
• Поиск и обучение персонала
• Составление закупки
• Управление персоналом кухни
• Ведение отчетность продукции
• Замещение шеф-повара в его отсутствие

Ноябрь 2010- Ресторан «Желтое море»
Сентябрь 2011 Должность: Старший повар
Функциональные обязанности:

• Приготовление блюд по ТК
• Контроль продукции на процессе
• Контроль качества блюд

Июлю 2008- Ресторан «Скатерть самобранка»
Ноябрь 2010 Должность: Помощник повара-старший повар
Функциональные обязанности:

• Приготовление блюд по ТК
• Контроль продукции на процессе
• Контроль качества блюд

Образование:
2005-2008 Реутинский профессиональный аграрный лицей

Профессиональные навыки:
2019 г. Участник международного Summit
шеф-поваров «Fontegro»

Личные качества: коммуникабельность, умение анализировать, пунктуальность, ответственность,умение работать в команде, организаторские способности.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: