Кирилл
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1509105
Досвід роботи
Начальник Отдела F&B
з 07.2021 по нині
(2 роки 10 місяців)
Дворец Украина, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 08.2020 по 12.2020
(4 місяці)
Park Land, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Подбор и обучение персонала
- Перепланировка кухни ресторана и подбор нового оборудования
- Создание всей документации ресторана и стандартов
- Планирование и контроль финансовой деятельности
- Контроль проведения инвентаризаций и их анализ
- Контролирую дисциплину, соблюдение правил охраны труда, своевременного прохождения сотрудниками медицинского осмотра
- Работа с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Регулировка с/с
- Разработка специальных предложений ресторана
Бренд Шеф
з 05.2020 по 10.2020
(5 місяців)
Selena Family Resort, Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Проектировка кухни ресторана, открытой кухни, кухни пляжа, отдельно стоящего заготовочного цеха
- Подбор и обучение персона
- Составление меню ресторана, пляжа, меню для всех мероприятий
- Создание всей документации ресторана и стандартов
- Контроль проведения инвентаризаций и их анализ
- Работа с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Регулировка с/с
Шеф повар
з 09.2019 по 07.2021
(1 рік 10 місяців)
Saxagansky, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Подбор и обучение персонала
- Перепланировка кухни ресторана и подбор нового оборудования
- Создание всей документации ресторана и стандартов
- Планирование и контроль финансовой деятельности
- Контроль проведения инвентаризаций и их анализ
- Контролирую дисциплину, соблюдение правил охраны труда, своевременного прохождения сотрудниками медицинского осмотра
- Работа с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Регулировка с/с
- Ребрендинг ресторана
- Разработка специальных предложений ресторана
Шеф повар / Директор
з 09.2018 по 09.2019
(1 рік)
Burger.ua, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Открытие заведения с нуля
- Подбор и обучение персонала всех подразделений заведения
- Проект кухни ресторана и составление меню
- Создание всей документации ресторана и стандартов
- Внедрение системы учета D2
- Планирование и контроль финансовой деятельности
- Контроль проведения инвентаризаций и их анализ
- Контролирую дисциплину, соблюдение правил охраны труда, своевременного прохождения сотрудниками медицинского осмотра
- Контролирую качество обслуживания гостей
- Работа с смм и рекламой
- Работа с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Регулировка с/с
- Формирование отчетов для собственника
Шеф повар
з 10.2013 по 09.2018
(4 роки 11 місяців)
Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Управляю персоналом ресторана
- Контролирую выполнение стандартов по кухне
- Занимаюсь планированием ФЗП ресторана
- Провожу инвентаризации и защиты инвентаризаций
- Контролирую дисциплину, соблюдение правил охраны труда, своевременного прохождения сотрудниками медицинского осмотра
- Контролирую качество обслуживания гостей
- Формирую заявки 1С
Достижения:
- Сделал полную перезагрузку ресторана Мафия в трц Скаймолл
- Снизил текучесть персонала в ресторане
- Ресторан показал наивысшие результаты по опросу "Тайный гость" в сети ресторанов "Мафия"
- Реализовал открытие ресторанов "Мафия" в городе Мариуполь, Донецк и ресторана в г. Киев в трц "Космополит"
Су-шеф
з 04.2013 по 10.2013
(6 місяців)
Маринад (Итальянская кухня), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Контроль качества отпускаемых блюд
- Заявка и прием продуктов
- Контроль технологических процессов
- Руководил штатом из двенадцати поваров
Шеф повар
з 11.2012 по 05.2013
(6 місяців)
JO-OY Mondial, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Проектрование кухни кафе
- Расчет и подбор технологического оборудования
- Организация работы кафе
- Составление меню и технологических карт
- Подбор и бучение персонала , работа с поставщиками , ведение учёта , работа по должностной инструкции
Junior sous chef
з 02.2012 по 11.2012
(9 місяців)
Park Inn By Raddison (Европейская и итальянская кухня), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Заявка и прием продуктов и полуфабрикатов
- Составление графиков персонала
- Организация шведской линии
- Контроль качества блюд
- Управлял штатом в размере пятнадцати человек
- Ведение документации
Повар
з 05.2011 по 01.2012
(8 місяців)
Ресторан "Кокон" (Паназиатская кухня), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Работа поваром на всех процессах ресторана
- Получил повышение в должности до су-шефа
- Контроль качества блюд
- Заявка и прием товара
- Составление графиков персонала
- Управлял штатом из тринадцати человек
Освіта
ДонНУЭТ
Факультет питания, Инженер-технолог пищевой помышленности, Донецк
Вища, з 2007 по 2012 (5 років)
Знання і навички
Знання мов
Англійська — вище середнього
Додаткова інформація
Ключевые навыки:
- Опыт открытия ресторана от проведения ремонта до запуска ресторана
- Контроль операционной деятельности ресторана
- Эффективное управление персоналом ресторана : подбор, обучение, мотивация и контроль
- Контроль соблюдения правил и норм работы в ресторане
- Разработка и запуск меню
- Переговоры с контролирующими органами
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Бренд-шеф
Київ
Шеф-кухар
45000 грн, Київ
Шеф-повар
Київ
Шеф-кухар
30000 грн, Київ
Шеф-повар
80000 грн, Київ