Резюме від 25 грудня 2014

Анна

Менеджер кафе, заведующая производством, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Алушта, Дистанційно, Донецьк, Євпаторія, Севастополь, Феодосія, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующая производством

з 04.2014 по 11.2014 (7 місяців)
ООО "Полтава-Крым Сервис" (Гостинично-ресторанный бизнес)

В подчинении 95 человек (администраторы, официанты, повара, кондитер, официанты, посудомойщицы, уборщицы, работники склада, грузчики,). Основные обязанности: обеспечение 3-х разовым питанием отдыхающих по системе "Шведский стол" (при полной загрузке зала в 820 человек) и банкетного зала ( при полной загрузке 130 человек) , составление калькуляционных и технологических карт. Составление меню,ведение документации, разработка и внедрение новых блюд. Набор и обучение персонала, координация действий между цехами и залом.

Заведующая производством

з 02.2014 по 04.2014 (2 місяці)
СК "Саки" (Санаторный комплекс)

Обеспечение 3-х разовым питанием отдыхающих по системе "Шведский стол" и по заказному меню. Организация, планирование и координация работы групп производства, контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции. Учёт рабочего времени, формирование ассортимента и заказ товаров. Анализ и планирование работы производственных цехов. Составление калькуляционных и технико-технологических карт. Контроль за их соблюдением.

Заведующая производством

з 10.2013 по 02.2014 (4 місяці)
МЧП "Талисман" (кафе-столовая)

Обеспечение бесперебойной работы кафе; постоянная ориентация на качество и прибыль, организация качественного обслуживания гостей всеми подразделениями кафе, оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов), работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, проработка и внедрение новых блюд.

Старший повар

з 05.2013 по 10.2013 (5 місяців)
кафе " Глициния " (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд: завтраков,комплексных обедов,основного меню.Составление заявок на необходимые продукты.проведение переучотов.

Менеджер,Зав. производства

з 09.2012 по 01.2013 (4 місяці)
Р (детское кафе)

Открытие предприятия "с нуля".Закупка оборудования,инвентаря.Подбор и обучение персонала.Разработка меню: основного,банкетного,фуршетного.Составление калькуляционных и технико-технологических карт.Контроль за их соблюдением.Поиск и работа с поставщиками.Контроль в проведении еженедельной инвентаризации продукции.Контроль за наличием всей нормативно и правовой документации,составление внутренних отчетов.

Менеджер,старший повар

з 11.2011 по 06.2012 (7 місяців)
пиццерия "Мамма Мия" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль эффективной подготовки ресторана к началу работы,текущей работы ресторана, подготовки к завершению и завершение работы ресторана в соответствии с внутренними требованиями, стандартами.Составление еженедельных графиков выхода сотрудников на работу.Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.Рассматривать претензии гостей,избегая конфликтных ситуаций.Контроль сохранности имущества ресторана и бережного отношения работников к оборудованию, инвентарю, инструментам и продукции.Контроль в проведении еженедельной инвентаризации продукции.Контроль за наличием всей нормативно и правовой документации,составление внутренних отчетов.Работа с поставщиками.Ориентация на качество и прибыль,проведение мероприятий по увеличению объема продаж.

Повар универсал

з 10.2007 по 12.2009 (2 роки 2 місяці)
ЧП «Лина» (Кожевенный завод)

Открытие предприятия «с нуля»: закупка оборудования, инвентаря. Приготовление обедов для работников завода. Разработка меню стандартного ассортимента и меню заказных мероприятий. Контроль складских остатков и заказ продукции, составление внутренних отчетов.

Старший повар,повар холодного цеха

з 02.2005 по 10.2007 (2 роки 8 місяців)
МЧП «Талисман» (кафе-столовая)

Ведущий повар холодного цеха. Разработка новых блюд, контроль соблюдения калькуляционных карт. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, контроль качества сырья, организация переучетов. Приготовление и оформление эксклюзивных блюд для банкетов, свадеб, фуршетов. Прием заказов и размещение гостей.Кейтеринговое обслуживание.

Администратор, повар, экспедитор

з 01.2003 по 01.2005 (2 роки)
Ресторан «Троянда». (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд. Организация своевременной подготовки залов к открытию и приему посетителей, личный контроль сервировки столов, чистотой залов, поддержанием порядка. Проверка правильности подачи, оформления и качества блюд

Освіта

ДонНУЭТ им.М.Туган -Барановского

Ресторанно-отельного бизнеса,инженер-технолог, Донецк
Вища, з 2009 по 2013 (3 роки 4 місяці)

Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли

Технология питания,техник-технолог, Донецк
Середня спеціальна, з 2007 по 2009 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Имею навыки карвинга

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Ключевые навыки и достижения: имею опыт руководящей работы (умею организовывать трудовую деятельность коллектива, находящегося в моем подчинении), административный опыт (умею принимать и оформлять заказы на обслуживание различных торжеств, банкетов, корпоративных мероприятий), имею навыки карвинга. Знание "PROFIT", "R-Keeper".

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: