Резюме від 6 жовтня 2021 PRO

Захар

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2018 по 08.2018 (3 місяці)
Бутик отель Калифорния, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка внедрение новых блюд,контроль качества, обучение поваров необходимым стандартам приготовления блюд.

Шеф-повар

з 11.2016 по 03.2017 (4 місяці)
Р-н Бенедикт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение новых блюд,контроль качества,подбор и обучение персонала.

Шеф повар

з 06.2015 по 07.2016 (1 рік 1 місяць)
Катран, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 01.2015 по нині (9 років 4 місяці)
р-н. Сегед (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розроботка и внедрение новых блюд а так же рационализация существующих блюд

Шеф повар

з 08.2013 по 11.2014 (1 рік 3 місяці)
Онегин (арт-кафе)

Запуск с нуля,подбор необходимого оборудования,подбор персонала,обучение персонала,тематические тренинги

Су-шеф ,Шеф-повар

з 09.2010 по 10.2012 (2 роки 1 місяць)
Аквамарин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Роз робот ка блюд по концепции ресторана,подбор и обучение персонала,тренинги персонала

Повар гор.цеха.

з 04.2010 по 08.2012 (2 роки 4 місяці)
парк резедентс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ст повар

з 10.2008 по 04.2010 (1 рік 6 місяців)
Люстдорф (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление блюд контроль за качеством продукции составление закупки

Повар гор цеха

з 04.2007 по 09.2008 (1 рік 5 місяців)
р-н Печескаго (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно калькуляции

Освіта

У.К.К.С.У.и Т.

Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 2008 по 2009 (1 рік)

Знання і навички

Умение состовлять и внедрять колькуляционные карты

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

трудолюбивый,без вредных привычек,требовательный к себе и коллективу,большой опыт разроботки и внедрения сезонных меню,а также разроботка меню с нуля
Общий стаж роботы более 15 лет.

Схожі кандидати

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Технолог, шеф-повар
Одеса, Київ

Су-шеф, повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса

Шеф-кухар в сім'ю
Одеса, Київ

Су-шеф
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: