Резюме від 3 квітня 2019

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1278833

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 11.2018 по 03.2019 (4 місяці)
ПП-Вязовский, Киев (((Гостинично-ресторанный бизнес туризм)))

Шеф повар

з 02.2018 по 11.2018 (9 місяців)
Укрселин сервис, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))

Шеф повар в паб ресторан Дюпарк

Шеф повар

з 06.2017 по 07.2018 (1 рік 1 місяць)
Ресторан долма, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес туризм)

Шеф повар

з 02.2017 по 08.2017 (6 місяців)
Hotel ambassador, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))

Шеф повар

з 11.2012 по 12.2016 (4 роки 1 місяць)
Фигаро, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар ресторана "Фигаро"

Свою карьеру Ансари Мехди Акбар начал в 1995 году на кухне рестора «Roza Intercontinental» в родном городе Тегеран. Обучался кулинарному искусству у признанного французского мастера – Домника Берарда.

С января 2000 готовил для гостей ресторана «Sempre» в турецком городе Эскишехир под руководством итальянского шеф-повара Франческо Буччи.

В Украину Ансари Мехди приехал осенью 2001 года и начал подъем по карьерной лестнице: су- шеф «Ле Гранд Кафе», шеф-повар в ресторане «Хантер», шеф-повар ресторанов «Грандаль» и «Штандартъ».

Сотрудничал с известным виртуозом кулинарного искусства - Грибовым Вячеславом Анатольевичем, единственным представителем Украины на Международных чемпионатах кулинарного искусства.

В 2011 году Ансари Мехди был удостоен гран-при V Международного конкурса кулинарного искусства «Фиеста вкуса» г. Севилья (Испания).

В 2012 году возглавил кухню ресторана «Фигаро» (г. Киев). В новом проекте– таверна «ВARCELONA» (г.Киев) выступил куратором профессиональной команды поваров и эксклюзивным автором испанского меню.

Ансари Мехди Акбар руководствуется следующим правилом – «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей соблазнять чем-то новым». Мехди постоянно импровизирует, дарит гостям позитивные эмоции и ищет новые сочетания вкусов в стиле Flamenko. Поэтому в авторском меню Ансари Мехди все блюда приготовленны с особой любовью и восточной страстью.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Азербайджанська — середній
  • Перська (фарсі) — просунутий
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Ансари Мехди-су шеф,шеф повар
Возраст:39лет
Семенные положения:женат,дувой детей
Опыт работы:15лет
Образование: Высшие специальисть.
место проживание:Киев
Желаемый график работы: полная занятость,зарплата по договорённости.
Знания кухния:Европестский,французский,италянский,немицкий, испанский,и авторской.
Разработка и реализация меню(банкетной ,фуршетной,рестораной).Органнизация и контроль работы персонала кухни,составление технологических карты,контроль качества сырья и производимой продукции,провидение переучёта продуктов.Сонитарних требований провил личной гигиены,производственой и трудовой дисциплины,обучение персонал.
Пунктуальность,ответсвенность,камминукобельность,трудалюбие.
Контакт:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Emeil: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: