Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1278833
Шеф-повар, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Досвід роботи
Шеф повар
з 11.2018 по 03.2019
(4 місяці)
ПП-Вязовский, Киев (((Гостинично-ресторанный бизнес туризм)))
Шеф повар
з 02.2018 по 11.2018
(9 місяців)
Укрселин сервис, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))
Шеф повар в паб ресторан Дюпарк
Шеф повар
з 06.2017 по 07.2018
(1 рік 1 місяць)
Ресторан долма, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес туризм)
Шеф повар
з 02.2017 по 08.2017
(6 місяців)
Hotel ambassador, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))
Шеф повар
з 11.2012 по 12.2016
(4 роки 1 місяць)
Фигаро, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар ресторана "Фигаро"

Свою карьеру Ансари Мехди Акбар начал в 1995 году на кухне рестора «Roza Intercontinental» в родном городе Тегеран. Обучался кулинарному искусству у признанного французского мастера – Домника Берарда.
С января 2000 готовил для гостей ресторана «Sempre» в турецком городе Эскишехир под руководством итальянского шеф-повара Франческо Буччи.
В Украину Ансари Мехди приехал осенью 2001 года и начал подъем по карьерной лестнице: су- шеф «Ле Гранд Кафе», шеф-повар в ресторане «Хантер», шеф-повар ресторанов «Грандаль» и «Штандартъ».
Сотрудничал с известным виртуозом кулинарного искусства - Грибовым Вячеславом Анатольевичем, единственным представителем Украины на Международных чемпионатах кулинарного искусства.
В 2011 году Ансари Мехди был удостоен гран-при V Международного конкурса кулинарного искусства «Фиеста вкуса» г. Севилья (Испания).
В 2012 году возглавил кухню ресторана «Фигаро» (г. Киев). В новом проекте– таверна «ВARCELONA» (г.Киев) выступил куратором профессиональной команды поваров и эксклюзивным автором испанского меню.
Ансари Мехди Акбар руководствуется следующим правилом – «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей соблазнять чем-то новым». Мехди постоянно импровизирует, дарит гостям позитивные эмоции и ищет новые сочетания вкусов в стиле Flamenko. Поэтому в авторском меню Ансари Мехди все блюда приготовленны с особой любовью и восточной страстью.
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — середній
- Азербайджанська — середній
- Перська (фарсі) — просунутий
- Англійська — початковий
Додаткова інформація
Ансари Мехди-су шеф,шеф повар
Возраст:39лет
Семенные положения:женат,дувой детей
Опыт работы:15лет
Образование: Высшие специальисть.
место проживание:Киев
Желаемый график работы: полная занятость,зарплата по договорённости.
Знания кухния:Европестский,французский,италянский,немицкий, испанский,и авторской.
Разработка и реализация меню(банкетной ,фуршетной,рестораной).Органнизация и контроль работы персонала кухни,составление технологических карты,контроль качества сырья и производимой продукции,провидение переучёта продуктов.Сонитарних требований провил личной гигиены,производственой и трудовой дисциплины,обучение персонал.
Пунктуальность,ответсвенность,камминукобельность,трудалюбие.
Контакт:[
Emeil: [
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Су-шеф
28000 грн, Київ
Шеф-кухар
Київ
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни
Завпроизводством, су-шеф
20000 грн, Київ