Резюме від 8 липня 2012

Kovriga

Управляющий рестораном в составе гостиничного комплекса (Затока), 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
55 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація


Коврига Игаль
Генеральный директор гостиничного ресторанного и клубного бизнеса


Израиль/Украина
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Skype:kovriga.igal





Диплом шеф повара Le Cordon blue Master chef America Academia
1997г.
Диплом шеф повара La Notre Paris. 2003г.
Диплом шеф повара WACS IKA
В.A Open University of ben gurion Israel управление гостиничного-
ресторанного сервиса 2001гА
так же принимал участие в мировых
кулинарных конкурсах и чемпионате мира Wasc IKA2000,
2008,2004,2000,1996. где завоевал призовые места как Золотые,
Серебряные и Бронзовые медалей
Членство в ассоциации шеф поваров Германий VDKD
Членство в ассоциации шеф поваров Израиль ICC & NCAI
Членство в ассоциации шеф поваров Франция A.I.S.F.L
Членство в ассоциации шеф поваров мира WACS
Членство в ассоциации шеф поваров мира CDR
членом мировq гостиничная бизнеса ассоциация Union International
Des Grands Hotels
•Обладатель дипломом «семь звезд-семь полос» подтверждающим меня как специалиста, который может оперировать заведениями 7-ми звезд.
•Умею строить запуск с-0 и руководит успешными бизнесами
•имею вид но жителства на украини
•г.Одесса Жунат+2 Родился в 11/02/1969г.



ОПЫТ РАБОТЫ
Корпоративне Генеральный директор гостиничного ресторанного бизнеса
Executive F&B Director & chef
03.2011 по 07.2012 Киев / Украина
1-Arena stadium NCK Olimpyskiy 5* Deluxe Kiev Ukraine (opening)
VIP Lounge : 6000 гостей
Sky Box VIP 38 : 800 гостей
Public fast food 43 :72,000 gest
President facilities :150 гостей
Restaurant 1 : 366+230 гостей
Restaurant 2 : 200+130 гостей
Гостевая загрузка до:100,000



Корпоративне Генеральный директор гостиничного ресторанного бизнеса
Executive F&B Director & chef
03.2009 по 03.2011 Киев-Одесса / Украина
VERTEX HOTEL GPUOP UKAINE
1.Гостиница Президент Киев 4* Deluxe 392 Rooms
В гостиницы “5 Food & Beverage Outlets”
2.Гостиница Лщндонская Одесса 4* Deluxe 120 Rooms
В гостиницы “4 Food & Beverage Outlets”
3.Гостиница Бристол Одесса 5* Deluxe 120 Rooms
В гостиницы “7 Food & Beverage Outlets”
E-mail: www.vertex.com.ua



Генеральный шеф повар и Бренд шеф (EXECUTIVE CHEF) “seven stars and strips “7/7
03.2006 по 03.2009 Киев / Украина
Гостиница Премьер Палас Киев 5* Deluxe 396 Rooms
В гостиницы “5 Food & Beverage Outlets”
Ресторан высокой гастрономической кухни “Терракота” который был номинирован высокой наградой “seven stars and strips “ 2009г.
E-mail: www.sevenstarsandstripes.com
E-mail: www.premier-palace.com
Украина сет Пример Отел Ltd. 5 Гостиница 4-3*
.
Генеральный GM
Executive Director
Bartolomeo club Ltd
01.2002 по 01.2006 dnipro / Украина
Гостиница BARTOLOMEO 5* Deluxe 28 Rooms
В гостиницы “5 Food & Beverage Outlets”
Ресторан высокой гастрономической кухни “ la mer ”
E-mail: www.bartolomeo.com

Генеральный GM
Executive Director
AAA 3 Diamond Rating
ACCOR Hotels International Ltd
01.1999 по 01.2002 Парис / Франция
Гостиница Сщфител 5* Deluxe 450 Rooms AAA 3 Michelin Stars
В гостиницы “6 Food & Beverage Outlets”
Ресторан высокой гастрономической кухни “ MELAX ”
E-mail: www.accor-hotels.com

Генеральный директор гостиничного ресторанного бизнеса
Executive F&B Director
HAYTT INTERNATIONAL EMI.
01.1996 по 01.1999 нюорк / СЩА
Гостиница HAYTT REGENCY UN PALAS 5* Deluxe 1200 Rooms
В гостиницы “9 Food & Beverage Outlets”
4 Ресторан высокой гастрономической кухни AAA 5 Diamond Rating
E-mail: www.hyatt.com

Генеральный шеф повар (EXECUTIVE CHEF)
HAYTT INTERNATIONAL EMI.
02.1993 по 01.1996 Токио / Япония
Гостиница GRAND HAYTT TOKYO 5* Deluxe 490 Rooms
В гостиницы “11 Food & Beverage Outlets”
6 Ресторан высокой гастрономической кухни AA 2 Michelin Stars/ AAA 3 Michelin Stars
E-mail: www.tokyo.grand.hyatt.com

Генеральный шеф повар (EXECUTIVE CHEF) AAA 5 Diamond Rating
HAYTT INTERNATIONAL EMI.
02.1991 по 02.1993 Лондон / Англия
Гостиница GRAND HAYTT CARLTO TOWERS LONDON 5* Deluxe 290 Rooms
В гостиницы “4 Food & Beverage Outlets”
Ресторан высокой гастрономической кухни “ Rib Room ” AAA 3 Michelin Stars
E-mail: www.hyatt.com

Генеральный шеф повар (EXECUTIVE CHEF)
Princes hotel Ltd
03.1989 по 02.1991 Эйлата / Израиль
Гостиница PRINCES SPA & RESORT EILAT 5* Deluxe 420 Rooms
В гостиницы “12 Food & Beverage Outlets”
4 Ресторан высокой гастрономической кухни AAA 5 Diamond Rating
E-mail: www.eilatprincess.com


Повар до Старший шеф повар (CHEF DE CUISINE) AAA 3 Michelin Stars
Troisgros Ltd
05.1985 по 02.1989 Руан / Франция
Гостиница Труагрос Руан 5* deluxe 127 номеров,
В гостиницы “12 Food & Beverage Outlets”
Ресторан высокой гастрономической кухни “Труагрос ” AAA 3 Michelin Stars
E-mail: www.eilatprincess.com





Коврига Игаль

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: