Резюме от 26 марта 2018

Тарапатов Алексей Александрович

Администратор ресторана, 11 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
29 мая 1983 (34 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер

с 08.2016 по 09.2017 (1 год 1 месяц)
Сеть ресторанов "ДежаВю-групп"("Сулугуни","Самогон бар"), Киев (Сфера обслуживания)

Работа с "0"


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь

Дополнительная информация

-Тарапатов Алексей Александрович

-Дата рождения:29.05.1983

-Место проживания:г.Киев,Оболонский
проспект ,7б/34

-Тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

-ЦЕЛЬ:соискание должности администратора,менеджера ресторана.

-ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

-Ресторан "Dalida Bar"
(администратор),
г.Киев, Бессарабская площадь,2;
10.2017.-...

-Ресторан "Самогон Гастро Бар"
(менеджер),
г.Киев,ул.Героев Сталинграда,12г;
(Работа с "0")

-Ресторан "Самогон BBQ Бар"
(менеджер),
Днепровская набережная,7е;
08.2016.- 09.2017.
(Работа с "0")

-Ресторан "Сулугуни"
(менеджер),
г.Киев,Музейный переулок,10.
08.2016.- 09.2017.
(Работа с "0")

-Ресторан "La Provincia"
г.Киев,ул.Богатырская,26а.
03.2015. - 10.2015.(сезон)
(администратор)

-Ресторан "Баку"
г.Киев,ул.Горького,88.
08.2013.- 03.2015.

-Ресторан "Корона"
г.Киев,ул.Рогнединская,4
05.2012.- 07.2013.
(администратор)

-Ресторан "Башня Мерлина"
г.Киев,ул.Малышка,3
10.2011.- 05.2012.
(администратор)

-Ресторан "Зодиак"
Крым ,Коктебель
05.2011.- 10.2011.
(администратор)

-Ресторан "Зодиак"
Крым ,Коктебель
05.2009. - 10.2010.
(оф-ант,ст.оф-ант)

-Концерт-холл
"Колизей"г.Луганск
11.2008.- 04.2009.
(оф-ант )

-ОБЯЗАННОСТИ:
•Обеспечение комфортного отдыха гостей ресторана;
•Обратная связь;
•Организация и контроль работы персонала;
•Составление графиков работы персонала;
•Подбор персонала;
•Проведение тренингов;
•Встреча и размещение гостей;
•Работа с поставщиками;
•Прием, организация и проведение банкетов,фуршетов,вечеринок;
•Решение конфликтных ситуаций;
•Заказ и прием товара;
•Работа с чек листами,КЛН;
•Ведение отчётности;
•Переучет инвентаря;

-ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
•Уверенный пользователь ПК;
•Знание программ обеспечения ресторана;
•Открытие заведений с нуля;

-ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
•Активность,коммуникабельность,внимательность,ответственность,умение работать на результат,инициативность,умение работать в команде и индивидуально,обучаемость,стрессоустойчивость,порядочность...


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: