Резюме від 24 квітня 2024

Юрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Буковель, Затока, Коблеве, Одеса, Славсько, Яремче

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Впу 26

Повар-бармен-официант, Одесса
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (3 роки 6 місяців)

Додаткова інформація

ЦЕЛЬ
Замещение вакантной должности на позиции шеф-повар. Квалифицированный повар с 17-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
Руководство коллективом из двадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫе

ОПЫТ РАБОТЫ
Шеф-повар
06.2019 по 09. 2019
06.2020 по 09. 2020
Парк-отель "Березка" Коблево

Су-шеф
12.2018 по 03.2019
Гостиница "Горный Кристал" Буковель

Шеф повар
12.2017 по 03.2018
Гостиница "Вотавилю" ГК Драгобрат

Организация работы персонала кухни на сезоном обьекте
Май2014-2017гг. База отдыха (Панорама) пгт Затока Одесская обл. Ресторан на 150 посадок, замещал должность шеф-повара персонала из семи поваров

Май 2013 г. - май 2014 г. РФ суши-бар (Самурай) Запуск заведения и дальнейшее сопровождение.

ноябрь 2008 г. - сентябрь 2012 г.
Сеть пиццерий "Пикколо Италия" /// Ресторан "Арина" г. Одесса
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
проектирование кухни;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.


май 2003 г. - ноябрь 2008 г.
Ресторан "Ривьера" Ночной музыкальный клуб "Е" г. Одесса
Должность: Старший повар, су-шеф, шеф-повар
Функциональные обязанности:
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.
организация банкетов и торжеств.


декабрь 2002 г. - сентябрь 2003 г.
Ресторан японской кухни"Семь Самураев" г. Одесса
Должность: Сушист
Функциональные обязанности:
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-кухар
70000 грн, Київ, Буковель

Кухар, су-шеф
30000 грн, Яремче, Буковель

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: