Резюме від 13 червня 2021 PRO

Тимофей

Повар, старший смены, су-шеф, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кухар горячего процесу

з 11.2020 по 03.2021 (4 місяці)
Foodz Ukrainian, Київ (Доставка еди)

Приготовление блюд согласно тех.карт,упаковка,сбор,выдача заказов

Старший горячник

з 01.2020 по 06.2020 (5 місяців)
Eshak, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт,переучет, обучения персонала

Кухар горячего процесу

з 01.2019 по 10.2019 (9 місяців)
DuckPlease, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт,работа на wog, переучет,
обучения персонала

Хосперщик,раздачник

з 01.2018 по 12.2018 (11 місяців)
Argentina grill, Київ (Ресторанный биснес)

Работа с хоспером и аргентинским грилем , приготовления блюд согласно тех.картам,координация заказов,контроль качества на линии роздачи, инвентаризация,переучет

Старший смены,повар универсал

з 09.2016 по 11.2017 (1 рік 2 місяці)
''Prorock''паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт,закупка и прийом товара,работа с хоспером,обучение персонала,разработка нового,сезонного меню,инвентаризацыя

Су-шеф

з 01.2016 по 06.2016 (5 місяців)
Компот(фм.груп), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества отдачи блюд,состав и прийом закупки,обучение персонала,переучет

Су-шеф

з 02.2015 по 10.2015 (8 місяців)
Diner пица, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех.карт,разработка сезонного меню,контроль качества отдачи блюд,заявка и прийом товара,обучение персонала

Повар универсал

з 01.2014 по 03.2015 (1 рік 2 місяці)
пивная номер1, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт соблюдение сан.норм прийом
товара, контроль отдачи биз.ланчей

Старший смени

з 04.2013 по 12.2013 (8 місяців)
дакота, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества отдачи блюда.составления закупки. прийом товара.состав сезонного меню,обучение персонала

Старший повар

з 01.2013 по 06.2013 (5 місяців)
Quick Li (Доставка китайской еды)

контроль качества отдачи блюд
заявка и прийом товара

Повар универсал

з 11.2012 по 02.2013 (3 місяці)
BARHOT, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех. и сан.норм
разроботка пивного меню

заявка и прийом товара

Повар

з 11.2011 по 09.2012 (10 місяців)
ЯКИТОРИЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех.карт

Старшый повар

з 01.2009 по 09.2011 (2 роки 8 місяців)
ЖЕЛТОЕ МОРЕ (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех.карт

открытие и закрытие кухни

контроль качества отдачи блюд

обучение персонала

прийом товара

Повар

з 10.2007 по 12.2009 (2 роки 2 місяці)
ПРЕМЬЕР ПАЛАЦ, Киев (Гостиница 5*)

приготовление блюд согласно тех.карт

обслужывание банкетов и фуршетов

прийом товара

Освіта

Економико-Юридичне училище Киъвського-Университету туризма економикы и права

Повар, киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2007 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

PREMIER INTERNATIONAL LTD. ОСОБИНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕТИКЕТА

2007

PREMIER INTERNATIONAL LTD.ГОСТИПРИИМСТВО И СТАНДАРТ ОБСЛУЖЫВАНИЕ ГОСТЕЙ

2008

Знання і навички

РАбота на разных процесах:плита,фритюр,барбекю,тепан,вог,раздачя Отдачя блюд согласно тех.картам Владение японской кухней

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

опыт работы в элитных заведениях
работа на разных процесах:плита,фритюр,тепан,раздача
отдача блюд согласно тех.картам
владение японской кухней
быстрая обучаемость
прийом товара
переучет

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: