Резюме від 5 травня 2022 PRO

Эдуард

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
14 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 01.1993 по нині (31 рік 4 місяці)
Ресторан «Серп и молот» (2 года 10 месяцев) 1992 г., киев (рестораны Барселона,Млын,Ренессанс,Бар-Ресторан Ницца,Подкова)

- составление меню, технологических карт;
- приготовление блюд ( европейская кухня, украинская кухня, японская кухня);
- контроль выдачи блюд;
- контроль приготовления блюд;
- контроль закупки;
- контроль качества продуктов;
- контроль подачи блюд;
- подбор персонала
-универсальный повар ( горячий и холодный цех)
-кондитерские изделия ( конфеты, десерты, выпечка )
-уверенный руководитель
- работал фуд-стилистом в журнале «Натали», в рекламном агентстве «Сач анд Сач», в фото студии Филипповского;
- применяю технологию приготовления «sous vide»;
- помощь в организации открытия ресторана «Арена Сапер Клаб»;
- помощь в разработке меню для ресторана «Подкова»;
- участие в мастер-классе от французского кулинарного журнала «Ив тюрье гастраном»
Личные качества: ответственность, неконфликтность, надежность, пунктуальность, стресоустойчивость, самоорганизованность, коммуникабельность, креативность,
Интересы: саморазвитие, кулинария, спорт, велоспорт.

Освіта

т

Шеф повар, киев
Вища, з 1993 по 2013 (20 років 2 місяці)

обучение у французских шеф поваров

Додаткова інформація

: Салон ресторан Dejavu открытие с нуля шеф- кондитер 2018 г.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: