Резюме від 28 квітня 2024

Андрей

Шеф-повар (бренд), 60 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

Отличное знание соусов, приготовление мяса, рыбы, морепродуктов

Рекомендації

  • Сибирцева Оксана Михайловна

    Сибирцева Оксана Михайловна

    Владелец, Семья

    Контактні дані приховані
  • Михальчук Александр

    Михальчук Александр

    Генеральный директор, Stars

    Контактні дані приховані
  • Шрамченко Юрий

    Шрамченко Юрий

    Шеф-повар, р-н "МонАми" и "Диксиленд"

    Контактні дані приховані
  • Сапун Валентин Михайлович

    Сапун Валентин Михайлович

    Шеф-повар, р-н "Прадакафе"

    Контактні дані приховані
  • Плис Игорь Михайлович

    Плис Игорь Михайлович

    Управляющий, грк «Старий Відень»

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Штурма Андрей Алимович [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»))
1988 г. рождения, Киев

Пожелания к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, брэнд шеф
Отрасль: бары, рестораны (руководитель)
Зарплата: от 50000грн.
График работы: полный рабочий день , проектная работа(запуск)

Цель: Творческое развитие, повышение квалификации персонала, внедрить новые технологии по улучшению сервиса ресторанного бизнеса, найти стабильную и интересную работу.

Образование:
- среднее специальное – Экономико-юридическое училище. Специальность – повар( IV)
- незаконченое высшее - Киевский университет туризма, экономики и права. Фак-т: Туризма, отельного и ресторанного бизнеса

Опыт работы:
- Сентябрь 2023- апрель 2024"Carciofo cafe "
-июнь 2023 - сентябрь 2023 шеф-повар (запуск ресторации "sim sorok" г. Кременчуг)
-апрель 2022- апрель 2023 шеф-повар cafe "cou cou"
-апрель 2021- февраль 2022 Шеф-повар азиатского направления фудмаркет "Stars"
-декабрь2020-март2021, сушеф Simach(г.Сочи), запуск заведения
-с июля 2020-ноябрь2020 шеф- повар "чичилаки"
-с февраля 2020-июнь шеф-повар "Texas Ranch "

-с августа 2016- февраль 2020 сушеф в р-не "INK"

-с января 2016- август 2016 повар в VIP семье

- с мая 2012 - январь 2016 шеф-повар в р-не «Мармур»

- январь 2011 — май 2012 - повар в р-не «Маре Аззуро»

- ноябрь 2010-ноябрь2011 - шеф-повар в ГРК «Старий Відень»

- сетябрь 2009 – сентябрь 2010 – су-шеф р-на «Мон Ами»

- июнь-сентябрь 2009 - р-н «Золотой берег» - шеф-повар

- февраль - март 2009 – су-шеф, введение японской кухни с «нуля» в р-не «Диксиленд»

- июль 2007– апрель 2009г – Повар в р-не «Prad-A-cafe»

- декабрь 2006 – июнь 2007 – повар в баре «Кавове зерно»

- регулярные выездные банкеты


Профессиональные навыки:
- Креативный подход к кулинарному искусству, профессиональный подход к управлению производством, составление технологических , мониторинг новшеств в кулинарии, опыт открытия кухни с «нуля», консультации в ресторанном бизнесе, составление меню, регулярное обновление блюд, участие в кулинарных конкурсах.

Дополнительные сведения
За время трудовой деятельности обрёл навыки в приготовлении блюд разной кухни (украинской, европейской, фьюжн,вьетнамский, японской, французской, американской, итальянской, грузинской ).
О себе:
Основные качества в работе: ответственность,стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, целеустремлённость, аккуратность, трудолюбие, творческий подход.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: