Резюме від 13 лютого 2020

Татьяна

Главный технолог мясо-колбасного производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник производства-технолог.

з 07.2008 по нині (15 років 10 місяців)
Предприятие по пр-ву мясо-колбасных изделий и полуфабрикатов, Киев (Производство мясо-колбасных изделий и полуфабрикатов.)

Зав. производством с 07.2008 г.
Зав. производством-технолог с 05.2014 г.
Гл. технолог с 04.2016 г.
Руководство производственным процессом, умение организовать обслуживающий персонал для качественного возрастания объёмов перерабатываемой продукции.
Обучение рабочего персонала.
Разработка рецептур, отработка и их оптимизация.
Разработка новых проектов, запуск в производство новых видов продукции,
Разработка технологических карт.
Разработка нормативно-технической документации (ТУ, ДСТУ, НАССР/ХАССП).
Организация работы цеха «с нуля».
Внутрений аудит
Контроль сырья
Контроль качества выпускаемого продукта
Контроль входящего сырья
Контроль выходов
Котнроль остатков на складах
Формирование заявок сырья

Зав. производства (от рабочих специальностей, бригадира до пом. зав. пр-ва).

з 06.2002 по 05.2015 (12 років 11 місяців)
АО «Богородские деликатесы», ООО «Литвиновский колбасный завод», Москва (Производство колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов.)

Помощник зав. производства с 2005 года.
С 2008 зав. производством
Практические знания и опыт работы на всех производственных участках - формовка, шприцовка, упаковка, вакуум, иньектор, клипсатор, термичка, обвалка, жиловка.
Планирование и анализ выпускаемой продукции.
Оценка качества входящего сырья.
Формирование заявок.
Участие в открытии торговых обьектов.
Внутренний аудит.
Знание цехового технологического оборудования и машин, умение работать на них.
Умение организовать производственный процесс и обслуживающий персонал для качественного возрастания объёмов перерабатываемой продукции.
Обучение рабочего персонала.
Организация работы цеха «с нуля».

Освіта

НУХТ

Технології зберігання, консервування та переробки м’яса, Киев
Вища, з 2016 по 2020 (3 роки 4 місяці)

Продолжаю учиться

Додаткова освіта та сертифікати

Сертификат НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points / ХАССП - система контроля за качеством пищевой продукции.

2018 г.

Курсы: международный институт бизнеса

2001.,5 месяцев

Знання і навички

Руководство производственным процессом, знание технологий. Знание производственных технических процессов

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — просунутий

Рекомендації

Гайдуков Алексей Валерьевич

Гайдуков Алексей Валерьевич

Финансовый директор, ООО" МЯСТОРГ"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Личные качества:
Исполнительность, трудоспособность, коммуникабельность.
Аккуратность в работе
Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации.
Заинтересованность в успешности и росте компании.
Умение работать в команде.
Высокий уровень профессионализма.
Умение организовать производственный процесс и обслуживающий персонал .
Стресcоустойчивость.
Готовность к обучению и повышению квалификации.
Готовность частично к командировкам.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: