Резюме від 12 грудня 2019

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/187781

Инженер-технолог общепита

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Московский институт Советской торговли

Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса, Москва
Вища, з 1988 по 1992 (3 роки 9 місяців)

Інвалідність

Третя група.
Інвалід війни ІІІ група.

Додаткова інформація

Образование[ 1988-1992]Московский институт советской торговли
Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса (с отличием)
Донецкий политехнический институт
(автоматизация технологических процессов и производств)

Опыт работы
[ 1992-1994]ресторан «Фиеста» г. Донецк Повар
[ 1994-1996]частный предприниматель
[ 1996-1997]Федерация служб безопасности г. Донецк
Охранник
[ 1997-1998]кафе «Салоники» г. Донецк Шеф-повар
[ 1998-2000]ресторан «Самара» г. Новомосковск
Директор ресторана
[ 2000-2003]ночной клуб «Хэллоуин» г. Донецк
Управляющий
[ 2003-2007] частный предприниматель
[2007-2008] ООО «СКМ СЕРВИС» г. Донецк
Товаровед административно-хозяйственного отдела
(Директор корпоративного ресторана)
[2008] р-н "Африка" Директор по производству
[2008-2009] отель "Централь" г. Донецк
управляющий сети ресторанов
[2009-2014] СПД
[2014-2017] АТО Батальон "Донбасс"
старшина роты
[2018-2019] ФОП "Тандыр" г. Ирпень

Проф. навыки

Разработка ценовой политики предприятия.
Формирование и управление кадровой политикой.
Контроль работы персонала
Подбор квалифицированных сотрудников
Внедрение систем мотивации и стимулирования персонала.
Ведение маркетинговой деятельности компании.
Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек.
Управление развитием заведения (сотрудничество с СМИ)
Учет финансовой деятельности.
Анализ торговой выручки.
Контроль поставки продуктов, сотрудничество с компаниями-поставщиками.
Разработка меню: корректирование, внедрение новых блюд, новых направлений, специальных предложений.
Калькуляция блюд
Создание технологических карт
Создание калькуляционных карт
Организация банкетов, фуршетов

Другие навыки

Знание ПК, практический опыт работы с ПО под Windows
Навыки работы в Интернет
Владение офисной оргтехникой
Хорошие организаторские способности
Высокий уровень самоорганизации
Порядочность
Дипломатичность
Коммуникабельность

Водительское удостоверение

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: