Резюме від 21 квітня 2024

Юрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Excel

Додаткова інформація

Опыт роботы.

Повар

С 02.08ю2005 по 08.2007 (2 года)

Р-н Мураками г. Киев ,японская кухня .

В спектр обязанностей входит:

-знание санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.

-рецептура и технология приготовления блюд.

-виды ,свойства и кулинарное назначение продуктов.

-правила ,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов

К тепловой обработке.

Достижение в ресторане ,повышение до должности Су-шеф в р-н Мураками.

Шеф-повар

С 09.2007 по 2013 год

БЦ Парус, р-н Мураками,р-н Бокончино,(японская ,европейская и итальянская кухня)

В спектр обязаностей входит:

-Организация и технологию производства.

-Асортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

-Основы рационального и диетического питания.

-Порядок составления меню.

-Правила учета и нормы выдачи продуктов.

-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов .

-Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них

-Стандарты и технические условия на продукты сырье и полуфабрикаты.

-Правила и сроки хранения продуктов ,сырья и полуфабрикатов.

-Правила внутреннего трудового роспорядка.

Шеф –повар.

С2013 по 2014

Оушен Плаза,р-н Оушен –бутик, р-н Азия .Келембет Груп.



В спектр обязаностей входит:

-Организация и технологию производства.

-Асортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

-Основы рационального и диетического питания.

-Порядок составления меню.

-Правила учета и нормы выдачи продуктов.

-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов .

-Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них

-Стандарты и технические условия на продукты сырье и полуфабрикаты.

-Правила и сроки хранения продуктов ,сырья и полуфабрикатов.

-Правила внутреннего трудового роспорядка.

Бренд шеф – повар.

С 2014 по 2016

Сеть Фишка ,16 кафе при заправках КЛО кафе Борщ,и два р-н Меланж,р-н Чабаны.

В спектр обязаностей входит:

-Организация и технологию производства.

-Асортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

-Основы рационального и диетического питания.

-Порядок составления меню.

-Правила учета и нормы выдачи продуктов.

-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов .

-Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них

-Стандарты и технические условия на продукты сырье и полуфабрикаты.

-Правила и сроки хранения продуктов ,сырья и полуфабрикатов.

-Правила внутреннего трудового роспорядка.

Шеф – повар .

С 2016 по 2017

Келембет груп р-н Серебренная Волна ,европейско –восточная кухня.

В спектр обязаностей входит:

-Организация и технологию производства.

-Асортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

-Основы рационального и диетического питания.

-Порядок составления меню.

-Правила учета и нормы выдачи продуктов.

-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов .

-Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них

-Стандарты и технические условия на продукты сырье и полуфабрикаты.

-Правила и сроки хранения продуктов ,сырья и полуфабрикатов.

-Правила внутреннего трудового роспорядка.

Шеф – повар .

С 2017 по 2018

Сеть Дмитрия Борисова р-н Любчик Одеская кухня.

В спектр обьязаностей входит:

-Организация и технологию производства.

-Асортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

-Основы рационального и диетического питания.

-Порядок составления меню.

-Правила учета и нормы выдачи продуктов.

-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов .

-Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них

-Стандарты и технические условия на продукты сырье и полуфабрикаты.

-Правила и сроки хранения продуктов ,сырья и полуфабрикатов.

-Правила внутреннего трудового роспорядка.

Шеф повар.

С 2019 по 2020

Ресторан Romurs Келембет Н.В кухня средиземноморская и паназиатская

В спектр обьязоностей входит:

Организация и технология производства.

Порядок составления меню.

Правила учета и нормы выдача блюд.

Стандарты и технические условия на продукты сырье и полуфабрикаты.

Подбор и обучение персонала кухни.

Правила и сроки хранения продуктов сырья и полуфабрикатов.

Правила внутреннего трудового распорядка.

Проработки сезонного и основного меню .

Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Су-шеф
20000 грн, Київ

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: