Резюме від 25 червня 2018 PRO

Олег

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2017 по 05.2018 (7 місяців)
Ресторан Holy Chick, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация закупочных процедур; обучение кадров; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества сырья; ведение учета продуктов; проведения переучета кухни;

Шеф-повар

з 05.2016 по 10.2017 (1 рік 5 місяців)
The Burger Mexico, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация закупочных процедур
- обучение кадров;
- разработка меню, проработка блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль качества сырья;
- ведение учета продуктов;
- проведения переучета всей кухни;

Грильщик, Су-шеф

з 01.2014 по 05.2016 (2 роки 4 місяці)
ресторан The Burger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

(переведен на должность Су-шефа с Июня 2014)

- организация закупочных процедур
- обучение кадров;
- разработка меню, проработка блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль качества сырья;
- ведение учета продуктов;
- проведения переучета всей кухни;

Грильщик

з 10.2013 по 01.2014 (3 місяці)
Ресторан Beef "Мясо и вино" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно калькуляционным картам
Формирование выдачи блюда
Подготовка продукции к приготовлению
(В январе 2014 переведен в ресторан The Burger)

Шеф-повар

з 06.2013 по 10.2013 (4 місяці)
Паб "Кегово 2.0", Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих ,холодных блюд
Составление меню и калькуляционных карт
Обеспечение закупок и заготовка полуфабрикатов

Мангальщик, мясник

з 10.2012 по 04.2013 (6 місяців)
Ресторан "Хуторок" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале;
Заготовка полуфабрикатов;
Зачистка и разборка мясных продуктов.

Повар универсал

з 09.2010 по 09.2012 (2 роки)
ЧП "Танка", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих ,холодных блюд японской кухни;
Заготовка полуфабрикатов;
Прием и оформление закупок;

Освіта

НПЛТРС

Повар, николаев
Середня спеціальна, з 2011 по 2012 (4 місяці)

Так же есть высшее не по данной специальности.

ЧДУ им. Петра Могилы

Финансы, Николаев (Николаевская обл.)
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 8 місяців)

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Целеустремленный, ответственный, креативный, коммуникабельный. Стремлюсь к развитию и повышению профессиональных навыков.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: