Резюме від 9 січня 2023 PRO

Богдан

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Чернігів
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Суми, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 04.2019 по нині (5 років 1 місяць)
"Мысли-есть", Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие заведения с "0";
- разработка меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
- просчет фуд коста и формирование ценовой политики.
- разработка "ПП" направления

Шеф-повар

з 12.2017 по 05.2019 (1 рік 5 місяців)
Grill&Pizza Medallion, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие заведения с "0";
- выполнение функций И.О. Управляющий заведения;
- разработка дизайна меню;
- создание концепции заведения;
- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
- просчет фуд коста и формирование ценовой политики.
- документальное введение бара.
- фундаментальное изменение работы заведения в лучшую сторону

Шеф-повар

з 09.2015 по 09.2017 (2 роки)
Grill-pub Albion, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие заведения с "0";
- выполнение функций И.О. Управляющий заведения;
- разработка дизайна меню;
- выполнение функций SMM менеджера;
- создание концепции заведения;
- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
- просчет фуд коста и формирование ценовой политики.
- документальное введение бара.
- фундаментальное изменение работы заведения в лучшую сторону.

Су-шеф

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Небо Beach, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль продукции и отпускаемых блюд.
- Ведение внутренней документации.
- Контроль за товарно-материальными ценностями.
- Руководство подчиненным персоналом.
- Повышение квалификации (работа с морепродуктами и изучение локальных продуктов)

Шеф - повар

з 10.2012 по 05.2015 (2 роки 7 місяців)
Kyiv Hotel Group, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа внутри одной управляющей компании:

Шеф-повар
с 03.2014 по 05.2015 (1 год 2 месяца)
Park - Hotel Chernigiv, Чернигов (Ресторанный бизнес)
- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
- просчет фуд коста и формирование ценовой политики.
- документальное введение бара.
- фундаментальное изменение работы заведения в лучшую сторону.

Шеф - повар
с 05.2013 по 03.2014 (10 месяцев)
Авеню 33, Суши - студия, (Ресторанный бизнес)
- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
- просчет фуд коста и формирование ценовой политики.
- документальное введение бара.
- фундаментальное изменение работы работы заведения в лучшую сторону.

Старший - повар
с 10.2012 по 05.2013 (7 месяцев)
Park - Hotel Chernigiv, (Ресторанный бизнес)
- Контроль продукции и отпускаемых блюд.
- Ведение внутренней документации.
- Контроль за товарно-материальными ценностями.
- Руководство подчиненным персоналом.

Повар, Старший сушист , Шеф - повар

з 12.2011 по 09.2012 (9 місяців)
Сушими - city ресторан японской кухни, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка для введения блюд японской кухни;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- работа с поставщиками и проведение своевременной закупки;

Повар

з 03.2011 по 12.2011 (9 місяців)
Varenik's pub, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обеспечение выпуска качественных блюд;
- контроль за товарно-материальными ценностями;

Освіта

Черниговский Колледж Экономики и Технологий

Производство пищевой продукции, технолог приготовления пищи, Чернигов
Середня спеціальна, з 2010 по 2013 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Office КОМПАС SQL

Знання мов

  • Англійська — вище середнього
  • Російська — вільно
  • Німецька — початковий
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

- Знание различных кухонь мира, в том числе и паназия.
- Знание и умение работать в сфере молекулярной кухни.
- Знание и умение работать в сфере авангардной кухни.

Дополнительные сведения:
- Знание MS Office, 1C, Compas SQL и других программ для корректной работы заведения.

Личные качества: стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.

Схожі кандидати

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
115000 грн, Київ, Львів , ще 2 міста

Шеф-повар
Київ

Бренд-шеф
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: