Резюме від 26 січня 2017

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса, Судак, Феодосія, Харків, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Образование: 1992-1995 Донецкий
Коммерческий Техникум.
Факультет: технология
общественного питании
Специальность : Технология питания
Квалификация : Техник – технолог.
Знания и навыки: Имею опыт руководства производством, составления
технологических карт новых блюд и их внедрение, презентации и
т.д., так же имею опыт в открытии предприятий
общественного питания;
Знаю: Организацию и технологию производства, ассортимент и
требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы
рационального и диетического питания. Порядок
составления меню. Правила учета и нормы выдачи
продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов,
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и
полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья
и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования,
принцип работы, технические характеристики и условия его
эксплуатации. Экономику общественного питания, основы
организации труда, правила и нормы охраны труда, техники
безопасности, производственной санитарии и противопожарной
защиты.
Деловые качества: Стремление к самосовершенствованию,
целеустремленность, честность, ответственность,
беспристрастность, коммуникабельность, умение
отрабатывать вкладываемые в меня деньги.
Профессиональный
опыт:

Январь2014- Сентябрь2015
ООО"РВС"
Донецк Кафе "Гуси - Лебеди"
Зав.Производством,Шеф-Повар.

Сентябрь 2013г.-Ноябрь 2013г.
ООО «Трест Столовых и Ресторанов» г. Мариуполь
Кафе пекарня «Хлеб дю Солей».
Шеф-повар

Май 2010г.- Сентябрь 2013г.
ООО « Золотой Террикон» ГРК « Ливерпуль»
арт-ресторан .
Шеф-повар .
Функциональные
Обязанности: Разработка меню, банкетного меню,
технологические карты, обучение
персонала, дегустации.
Корректировка полностью всей калькуляции старого
меню. Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и
калькуляции.

Август 2007 г.- Май 2010г.
ПИИ ООО Гостиничный Комплекс «ВИКТОРИЯ» 4* г.
Донецк.
Шеф-повар.
Функциональные
Обязанности: Разработка меню, банкетного меню.
Составление технологических и калькуляционных карт;
Организация работы поваров;
Составление заявок и заказ необходимого сырья, контроль
своевременной поставки;
Ведение учета сырья на производстве;
Проведение инвентаризации;
Анализ себестоимости готовой продукции;
Контроль за соблюдением сан.норм;
Прямое взаимодействие с контролирующими органами
( СЭС г. Донецка)
Контроль технологии приготовления блюд;
Декабрь 2004 г. – Август 2007 г.
ПИИ ООО Гостиничный Комплекс «ВИКТОРИЯ» 4* г.
Донецк.
Су-шеф. (помощник шеф-повара)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Київ

Су шеф, повар холодного горячего цеха
110000 грн, Одеса, Інші країни

Шеф-кухар, су-шеф
35000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Су-шеф, повар
Київ, Інші країни

Су-шеф
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: