Резюме від 19 листопада 2017

Игорь

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-Шеф

з 10.2017 по нині (6 років 7 місяців)
Р-н Zapah Soli, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личный повар

з 06.2015 по 01.2017 (1 рік 7 місяців)
Частное лицо, Киев (Частные лица)

Закупка.Приготовление еды на 3 персоны(иностранцы)завтрак,обед,ужин

Додаткова інформація

Титорчук Игор

Дата роджения: 17.04.1981 г.
г. Киев.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: Получить должность шеф-повара в стабильно развивающемся ресторане, расти и не останавливаться на достигнутом . Доносить свои идеи и вкус как простому потребителю так и гурмэ.

Образование:
2002 -2007 гг, Киевский национальный торгово-економческий университет. Факультет ресторанно-отельного и туристического бизнеса Получил высшее образование, присвоена квалификация специалиста.
1998 – 2001 гг, ВПУ-1, повар 5 разряда.
Опыт работы:

Личный повар
с 10.2015 по 02.2017 (1 год 4 месяца)
Частное лицо, Киев (Частное лицо)

Закупка.Приготовление еды на 3 персоны(иностранцы)завтрак,обед,ужин.

2015 г Бaр Бaрбaрa
Составление технологических и калькуляционных карточек,
-контроль за качеством продукции
-контроль качества блюд, технологических процессов
-работа с отчетностью, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
-контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов
-оптимизация закупок
-подбор персонала
-обновление меню.

2013 г – Частный бизнес

2012 г- Ресторан гриль-бар «Сотка»
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
-открытие заведения с нуля
-разработка меню под концепцию завидения
-подбор персонала
-составление тех.карт
-приготовлене блюд
-контроль выдачи блюд в зал
-прием и контроль поступаемых продуктов

2011г - Паб «Капитан Колбасьев»
Должность: шеф- повар
Функциональные обязанности:
-подбор персонала
-составление технологических карт
-учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты
-приготовлене блюд
-контроль выдаваемых блюд в зал
-прием и контроль поступаемых продуктов

2011г - Ресторан «Докер Паб»
Должность: повар ночник
Функциональные обязанности:
-приготовление п/ф
-заготовок
-работа по всему меню в зал

2009-2010 гг -Пивной ресторан «Шульц»
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
-Составление технологических и калькуляционных карточек,
-контроль за качеством продукции
-контроль качества блюд, технологических процессов
-работа с отчетностью, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
-контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов
-оптимизация закупок
-подбор персонала
-обновление меню.

2008г - Ресторен «Шервуд»
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
-разработка меню под концепцию завидения.
-подбор персонала
-составление технологических карт
-проведение инвентаризации
-учет запаса продуктов
-составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
-контроль выдаваемых блюд в зал
-оптимизация закупок
-подбор персонала

2007г- г.Санкт-Петербург
- Кулинарный консультант (по приглашению)

2006-2007гг - Ресторан «Санахант»
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
-составление технологических карт
-подбор персонала
-работа с поставщиками
-контроль отдаваемой продукции на всех этапах
-контроль выдаваемых блюд в зал

2002-2005гг - Ресторан «Дэкаданс-Хаус»
Должность: повар
Функциональные обязанности:
-работа в горячем и холодном цехах
-приготовление блюд японской кухни

Владения ПК:Windows, Word, Excel, интернет – ресурсы, программа R-Keeper
Знание языков:Украинский, русский , английский (базовый)

Дополнительная информация: Знание украинской, русской, европейской, итальянской кухонь, мангал-меню,банкетное меню,фуршетное меню,кейтеринг.Имею многолетний опыт работы поваром и шеф-поваром в известных заведениях Киева. Опыт управления большим количеством персонала, могу подстроиться под любую концепцию заведения, полное создание меню с нуля, отработка, составление технологических и калькуляционными карт. Открытие новых заведений с нуля, составление плана кухни, закупка необходимого оборудования, подбор и обучение квалифицированного персонала, поиск поставщиков и заключение договоров, выбор оптимальных продуктов в соотношении цена/качество.

Личные качества: Всегда целеустремлен, высокая степень ответственности, творческий подход к работе, стрессоустойчивость, добросовестный и коммуникабельный, без вредных привычек.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: