Резюме від 10 червня 2020 PRO

Галина

Технолог по переработке рыбы

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 11.2014 по 11.2015 (1 рік)
Белвнешрыбторг, Минск (переработка рыбы)

Главный технолог

з 09.1994 по 11.2015 (21 рік 2 місяці)
огни гестии, Житомир (переработка рыбы)

Описание деятельности организации:

Должностные обязанности и достижения: Опыт работы:
2014-ноябрь 2015 - технолог "Белвнешрыбторг"Минск
2013- 2014 - главный технолог ТОВ "Огни Гестии" житомир "Фоззи Групп".
2012-2013- ТОВ "Эко - маркет" - технолог направления рыба.
2010- 2011г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, технолог;
2002-2009г. Министерство экономики Украины. г. Киев. Глав.
специалист, зам. начальника управления - начальник отдела.
2002 г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, переработка рыбы и
морепродуктов. Технолог, Главный технолог.

1998-2002гг. Государственный комитет (департамент) рыбного хозяйства
Украины, г. Киев Глав. специалист, зам. начальника управления -
начальник отдела.
1995-1997гг. Производственное государственно - кооперативное
объединение «Укррыбхоз», г. Киев. Главный технолог.
1995гг. Киевский производственный рыбокомбинат, с. Забирье Киевской
области
Так же неоднократно сотрудничала и консультировала мелкие частные фирмы
и цеха по вопросам переработки рыбы.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, умею работать в команде.

ОбразованиеУчебное заведение: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, г. Владивосток
Дата окончания: Июнь 1991 года
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог по переработке рыбы и морепродуктов
Форма обучения: Дневная/Очная
компьютерные навыки Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь


Профессиональные навыки

Профессиональные навыки
- контроль качества входящего сырья и материалов;
- поэтапный контроль технологических процессов производства (операции,
режимы);
- контроль качества готовой продукции;
- контроль санитарного состояния производства;
- контроль санитарной гигиены производственного персонала;
- разработка и ведение внутренней технологической документации;
- изучение и использование государственной нормативно - законодательной
базы;
- разработка новых и корректировка действующих рецептур на продукцию;
- разработка и внедрение в производство новых видов продукции
(пресервная продукция из рыбы и морепродуктов, салатная группа);
- разработка, регистрация технической документации на продукцию;
- внесение предложений по изменению в действующую НД с последующей
регистрацией;
- разработка технических текстов для нанесения на упаковку с продукцией;
- работа с внешними организациями, государственными органами,
министерствами в сфере стандартизации и сертификации;
- подготовка писем, служебных записок в рамках своих обязанностей;
- работа с рекламациями;
- факультативное участие в разработках новых технических и
технологических проектах;
- организация и контроль технологических процессов пресервного,
салатного производства 'от и до';
- умение работать с технической, технологической,
номативно-законодательной документацией в рамках сферы деятельности
предприятия
- ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet,
E-mail);
- готовность к командировкам

Освіта

Дальрыбвтуз

Технология рыбных продуктов, владивосток
Вища, з 1986 по 1991 (5 років)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: