Резюме від 30 квітня 2024 PRO

Вячеслав

Технолог (переработка рыбы и морепродуктов), 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
66 років
Місто проживання:
Синельникове
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Главный технолог

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
ООО "DB GROUP ECO", Республика Узбекистан, Наманганская область , Учкурганский район,с с Янгиер (Разведение и переработка радужной форели)

— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве;
— предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции ( филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая);
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши);
— применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР;
— запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск), выпуск снековой продукции.

Главный технолог

з 09.2013 по 08.2019 (5 років 11 місяців)
ООО « ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ», Донецк (Добыча и переработка рыбы)

— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции ( филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, фарши рыбные пищевые, полуфабрикаты мороженые, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая) поставляемая на экспорт;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши);
— применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. — запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск снековой продукции;
- разработка и внедрение на производстве технологических инструкций и технических условий.

Технолог консультант

з 11.2012 по 05.2013 (6 місяців)
ООО « МГМ», Донецк (Переработка рыбы)

— консультативные услуги;
— контроль качества, выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, рыбное филе, разделанная рыбная продукция);
— применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения (охлажденной, мороженой и соленой рыбной продукции);
— осуществление входного контроля поступающего сырья.

Главный технолог

з 09.2009 по 11.2012 (3 роки 2 місяці)
ООО « Интерфиш Плюс», Донецк (Добыча и переработка рыбы)

— проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха в п. Седово, Новоазовский район, Донецкая область.
— подбор и обучение производственного персонала
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— разработка нормативной документации;
— разработка новых видов рыбной продукции (вяленая икра ястычная).

Главный технолог

з 10.2003 по 08.2009 (5 років 10 місяців)
ООО « Интерфиш», Донецк (Добыча и переработка рыбы)

— участие в проектировании (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы);
— ввод в эксплуатацию производственного цеха (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, поставляемой на экспорт);
— руководство переработкой рыбы,морепродуктов, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности.
— запуск участка посола, копчения и вяления рыбной продукции;
— разработка нормативной документации;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, мороженые полуфабрикаты, копченая, вяленая рыбная продукция);
— применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения охлажденной и мороженой рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья.
- разработка и внедрение системы контроля качества рыбной продукции ( НАССР)
- разработка и внедрение на производстве технологический инструкций, технических условий .

Мастер-технолог, главный технолог.

з 12.1998 по 08.2003 (4 роки 8 місяців)
ООО РП « Бриз», Бердянск (Добыча и переработка рыбы)

— проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха;
— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции ,составление документации и отчётности;
— запуск консервного производства (рыба обжаренная в томатном соусе, рыба бланшированная в масле, консервы натуральные, консервы натуральные с добавлением масла, рыба копченная в масле, котлеты рыбные). Консервная продукция отмечена наградами за качество;
— разработка новых видов рыбной продукции ( консервы, пресервы, копченая, вяленая рыбная продукция)

Мастер консервного цеха, Начальник участка, Технолог цеха.

з 08.1981 по 09.1998 (17 років 1 місяць)
Объединение « Севазрыбпром»,, Бердянск (Добыча и переработка рыбы)

— контроль технологических процессов;
— санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов;
— организация работы участка, изготовление, ремонт и подготовка тары, полный цикл;
— контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках.

Матрос обработка рыбы, Мастер обработки рыбы.

з 06.1978 по 08.1981 (3 роки 2 місяці)
Объединение «Новороссийскрыбпром», Новороссийск (Добыча и переработка рыбы)

— производство мороженой рыбной продукции на судах( рыба неразделанная,все виды разделки), полный цикл;
— контроль технологических процессов;
— санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов;
— контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках.

Освіта

—Международный институт безопасности и качества пищевых продуктов.

Внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, Донецк
Вища, з 2003 по 2003 (3 місяці)

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности

Белгород-Днестровский морской рыбопромышленный техникум.

Технология рыбных продуктов., Белгород-Днестровский
Середня спеціальна, з 1975 по 1978 (2 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

г. Калининград.—Всесоюзный институт повышения квалификации руководящего состава рыбной промышленности Кафедра — технология рыбны

1986,2 месяца

Знання і навички

—обучение по программам технология, санитарии, охраны труда, пож Подбор и обучение производственного персонала; Руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыб Применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические,загу Сертификация предприятия по международным системам качества и ст Внедрение новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищ Разработка и внедрение на производстве технологических инструкци

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — просунутий

Додаткова інформація

Касаемо рабочих задач и обязаностей, всегда заканчиваю, за то что берусь.
Уважаю чужое мнение, иду на компромисы, но умею отстаивать свое мнение. Люблю работу технолога и все, что с ней связано. К выполнению обязанностей отношусь с максимальной отдачей.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: