Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 10 травня 2017

Игорь

Заведующий производством, шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Дистанційно, Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме
Ф.И.О. ЦЫШКО ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
Возраст: 1971 г.р.(45лет)
Адрес: Украина, г. Николаев
Тел. Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
КвалификацияШЕФ-ПОВАР, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ
Цель-Получение должности заведующего производством в санатории, пансионате, гостинице
-Получение должности шеф-повара ресторана ,кафе
Опыт работы-
- С 03.10.15. по 10.04.16. Сеть развлекательных комплексов "Sky park" г.Николаев, (запуск) шеф-повар
- С 01. 10.2014. по 07.02.2015. Кафе «Бистро» г.Николаев, шеф-повар
- С 13.05.2014. по 20.09.2014. Villa «Valentina» Крым, Алушта,
профессорский уголок(гостиница, ресторан)
Шеф-повар (работа по контракту, сезон)
- С 20.10.2011. по 04.03.2014. ООО «Санаторный комплекс «САКИ»» Крым, г.Саки
Заведующий производством (шведская линия, VIP зал), заместитель директора ресторана
- С 01.02.2010. по 06.10.2011. ТОВ «НОТЕХ» (Ресторан «GRILLPOINT») г.Николаев , главный технолог, шеф-повар -- - С 01.06.2006. по 08.10.2008. Сеть ресторанов «Козырная карта», ресторан «Дежавю», г. Николаев
Шеф-повар
- с 01.01.2003. по 31.01.2004. ЧП Евпатченко Е.Б. Ресторан «АРКА» г. Николаев
Шеф-повар
- с 26.09.1998 по 30.12.2002 . ЧП «Попа В.В.» Диско-бар «Роза ветров, кафе «Кока-кола» Коблево
Шеф-повар
- с 13.04.1993. по 25.09.1998. МП «Эталон» Ресторан «Возрождение» г. Николаев
Ведущий повар

Профессиональные навыки-Прошел обучение и конкурсный отбор на шеф-повара в корпорации «Козырная карта» г.Киев
-Получил опыт работы в Италии(пиццерия,ресторан)
-Открытие ресторанов
-Запуск шведской линии
Функциональные обязанности-Разработка проектов (кухни, барной стойки и т.д.)под рестораны,кафе,столовые санатория с подбором, заказом, расстановкой оборудования и статики
-Заключения договоров с поставщиками, подбор и заказ продуктов
- Подбор персонала, обучение и аттестация сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды
- Управление коллективом производства
- Разработка авторских блюд, составление меню, технологических карт
-Ведение всей необходимой документации
-Контроль за работой кухни с соблюдением технологического процесса
Образование-Николаевский коммерческий техникум, техник-технолог
Дополнительная
Информация-Опыт управления коллективом из 50 человек (Заведующий производством санатория)
-Навыки эффективной коммуникации, умение вести переговоры
-Активная жизненная позиция, ответственность, коммуникабельность, энергичность
-Владение ПК на уровне уверенного пользователя
-Водительские права категории «В», интернациональные водительские права, загран.паспорт
- Лидерские качества, ориентация на результат
- Настойчивый в достижении цели во благо вверенного мне предприятия

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: