Резюме від 11 лютого 2024 PRO

Бенжамин

Администратор гостиницы, кафе

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Боярка, Вишневе (Київська обл.), Київ, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 12.2005 по 01.2008 (2 роки 1 місяць)
РОСИНКА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС,РОССИЯ;, КРАСНОГОРСКИЙ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (Международной недвижимость)

1) Административно и менеджемент управ
2) Контроль работы персонала
3) Ежемесячная Ревизия запаса и управляет кухонным Менеджер
4) Гарантирует качество пищи
5) Подбор и организация обучения персонала
6) Контроль за качеством обслуживания клиентов
7)Управление движением ресурсов ресторанов
8) организация рабочего процесса
9) Управление персоналом
10) Проведение Мастер - Классов.

Администрация

з 10.2003 по 04.2006 (2 роки 6 місяців)
СПОРТИВНЫЙ РАЗВЛЕКАТЬНЫЙ ЦЕНТР ЧЕМПИОН,, МОСКВА, РОССИЯ (ВНУТРЕННЯЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ)

1)Ежедневного анализа листа прибыли и потери.
2) Поддерживают инвентарь и отчеты.
3) Ежемесячная Ревизия запаса
4)Управление движением ресурсов ресторанов
5) Контроль

Повар горячего цеха

з 04.2003 по 12.2003 (8 місяців)
RUBY TUESDAY(ООО"ВЭТЭРРА"), МОСКВА (Гостинично-ресторанный бизнес)

1) Работа по концепции ресторана.
2) выполнение задания управляющего
3) нести ответственность за
обслуживание общественного питания.
4) организация рабочего процесса.
5) приготовление и контроль выдачи блюд.
6) Приготовления салатов и закусок.
7) Приготовления блюд горячего и процесса мангал.

Освіта

ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Экономического факультета ( муниципальное и национальное планирование), Донецк
Вища, з 1992 по 1996 (3 роки 10 місяців)

КОЛЛЕДЖ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
"ЦАРИЦИНО №37. МОСКВА, РОССИЯ.
( (Диплом о профессоально переподготовке
организация прозводства и технологии ресторанней продукции и общественного питания) (технолог).

Додаткова освіта та сертифікати

Все10 - новый онлайновый клавиатурный тренажер. скорость набора

2009

Донецкий государственный университет экономики и торговли. Им. М. Туган- Барановского., Институт последиплом( Бух. учет и Аудит

03.2010 - 05.2010

Знання і навички

MS Excel Навыки Связей с общественностью. R - keeper u stock house, 1C. Бухг. Команды приспосабливаться и сделать изменение, если нужно. Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответ

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Українська — середній
  • Російська — вище середнього

Додаткова інформація

1)Шеф повар BEEF HOUSE (Торговый комплекс Ладья MITINO) МОСКВА, РОССИЯ.
2)Администрация СПОРТИВНЫЙ РАЗВЛЕКАТЬНЫЙ ЦЕНТР ЧЕМПИОН,
Ленинградское шоссе, 16, МОСКВА, РОССИЯ
3) Менеджер по кухне
Росинка Family Restaurant, Москве.
4) Повара
Ресторан Прага, Город Киев. 2018 год.
5) Мясника
Ресторан Блэк Маркет, Город Киев.
2019 год.
6) Foodicine; Город Киев.
2020 год.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: