Резюме від 6 листопада 2018

Кендина Светлана Александровна

Технолог общественного питания

Неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Кендина Светлана Александровна

Дата рождения: 18.08. 1978г.
Семейное положение: замужем.
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

На должность технолога общественного питания.
Зав.производством.

Образование: Техникум общественного питания
1995-1998 получен диплом технолога
Опыт работы:

Цель
Занять вакансию технолог

2015-2018 Технолог-зав.производством ТОВ" Бранч Кейтеринг Сервис"
-Составление технологических, калькуляционных карт.
-Разработка новых рецептур.
-Работа с поставщиками.
-Инвентаризация.
-Контроль качества готовой продукции.
-Подбор и обучение персонала и многое другое...

2014-2015 Технолог сети пиццерии Mister Cat
- Обработка и оптимизация рецептур, разработка новых.
- Разработка нормативно-технической документации.
- Разработка технологических карт.
-Участие а разработке новых видов продукции.


2011-2014 Технолог сети ресторанов «Окей ресторанс» г.Луганск.Выполнение обязанностей технолога и бухгалтера в пивном ресторане «Бирхофф», «19-этаж» , «Тифлис», «Лавацца», «BBQ», «Павлин Мавлин». Разработка новых блюд, расчет их себестоимости, контроль качества и организация производственного процесса бара и кухни, их учет и ревизия, и многое другое…

2005-2011 Оздоровительно-развлекательного комплекса «Терем» г.Луганск. Должность директор производства.
Набор, контроль и обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов, разработка меню, расчет себестоимости блюд. Организация и проведение банкетов, кейтеринга, свадеб, и многое другое…

2003-2005 Декретный отпуск.

2001-2003 «ОБЛ-Автодор» г.Луганск.
Должность, заведующая производством столовой.
Закупка продуктов, разработка меню, контроль качества приготовления блюд, обслуживание корпоративных мероприятий.

1998-2001 Кафе «Кардинал» г.Луганск
Должность, повар 5 разряда приготовление блюд европейской и славянской кухни.


Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов, обучение персонала, разработка тенденции развития ресторана, абсолютные навыки в работе с любым оборудованием.
Владею ПК :1С бухгалтерия 7, Word, Excel, R-Keeper StoreHouse,Smart Accounting 1C 8.2
Ответственность, аккуратность ,целеустремленность, коммуникабельность, инициативность, работоспособность ,умение работать в команде , организованность .


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: