Резюме від 16 лютого 2021 PRO

Павел

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 06.2019 по 07.2020 (1 рік 1 місяць)
Public Cafe, Киев (Ресторан европейской кухни)

Бренд Шеф

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
Сеть ресторанов "Beer & Meat", Киев (Бренд Шеф)

Подбор оборудования и инвентаря
Планирование кухни и процессов
Разработка меню и сезонных предложений
Подбор и обучение персонала кухни
Составление технических карт
Работа с поставщиками
Контроль и координация всех процессов кухни
Проведение инвентаризации кухни
Контроль приходов, расходов и остатков по кухне
Котроль Фудкоста
Проведение переучётов
Контроль выдачи готовых блюд

Шеф повар

з 04.2018 по 08.2018 (4 місяці)
Ресторан "Panna Pasticceria", Киев (http://www.panna-group.com.ua/)

Подбор оборудования и инвентаря
Планирование кухни и процессов
Разработка меню и сезонных предложений
Подбор и обучение персонала кухни
Составление технических карт
Работа с поставщиками
Контроль и координация всех процессов кухни
Проведение инвентаризации кухни
Контроль приходов, расходов и остатков по кухне
Котроль Фудкоста
Проведение переучётов
Контроль выдачи готовых блюд

Шеф повар

з 04.2017 по 04.2018 (1 рік)
Punkraft, Киев (Бар крафтового пива)

Открытие заведения с "нуля"
Подбор оборудования и инвентаря
Планирование кухни и процессов
Разработка меню и сезонных предложений
Подбор и обучение персонала кухни
Составление технических карт
Работа с поставщиками
Контроль и координация всех процессов кухни
Проведение инвентаризации кухни
Контроль приходов, расходов и остатков по кухне
Котроль Фудкоста
Проведение переучётов
Контроль выдачи готовых блюд

Шеф Повар

з 09.2016 по 02.2017 (5 місяців)
Ресторан «Tiger Bills»( http://tigerbills-ua.com), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка,запуск нового меню и сезонных предложений
Подбор и обучение персонала
Планирование кухни и процессов
Поиск надлежащего оборудования
Поиск сырьевой базы

Шеф Повар

з 04.2016 по 09.2016 (5 місяців)
Beach Club «Bora Bora» ( http://borabora.com.ua/), Киев (Beach Club)

Разработка,запуск нового меню и сезонных предложений
Подбор и обучение персонала
Планирование кухни и процессов
Поиск надлежащего оборудования

Су Шеф

з 03.2014 по 03.2015 (1 рік)
Ресторан "Короли", Киев (http://koroli.kiev.ua/)

Организация работы кухни.
Подбор и обучение персонала кухни.
Работа с поставщиками.
Контроль и координация всех процессов кухни.
Подбор оборудования и инвентаря.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Приготовление и выдача сложных блюд
Помощь шефу в разработке меню.
Умение составлять технологические карты.
Организация банкетов.

Су-Шеф

з 08.2013 по 01.2014 (5 місяців)
Ресторан «Дежавю», Киев (www.dejavu-kiev.com/)

Организация работы кухни.
Составление заявок на закупку товара.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Приготовление бизнес-ланча.
Приготовление всех видов горячих и холодных соусов, гарниров.
Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд.
Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Помощь шефу в разработке меню.
Умение составлять технологические карты.
Организация банкетов.

Повар банкетной кухни, холодный цех

з 04.2012 по 07.2013 (1 рік 3 місяці)
Отель «InterContinental» (intercontinental-kiev.com/ru/)

Организация банкетов
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Обслуживание VIP персон
Работа на открытых кухнях

Гриль, повар горячего цеха

з 02.2011 по 04.2012 (1 рік 2 місяці)
Ресторан «Дежавю», Киев (www.dejavu-kiev.com/)

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Приготовление бизнес-ланчей.
Приготовление горячих и холодных соусов, гарниров.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха

з 03.2010 по 04.2011 (1 рік 1 місяць)
Арт-Отель «Баккара» (http://www.bakkara-hotel.com.ua/)

Работа под руководством Шеф Повара мирового класса Алена Реньо.

Освіта

Киевский национальный торгово-економический университет

Харчові технології та інженерія, Киев
Незакінчена вища, з 2009 по 2013 (3 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

• Опыт работы на банкетных кухнях
• Способность организовать рабочий процесс
• Творческий подход к работе
• Стрессоустойчивый
• Добросовестный и коммуникабельный
• Знание нескольких кухонь мира, подстраиваюсь под любую концепцию заведения
• Знание Русской, украинской, европейской и фаст-фуд кухни

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: