Резюме від 22 листопада 2018 PRO

Ирина

Повар холодного, горячего цеха, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар холодного цеха

з 02.2017 по 08.2018 (1 рік 6 місяців)
Пивной ресторан «Шульц», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская и украинская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Закуски к пиву, карпаччо, салаты. Десерты: штрудели, блинчики с начинкой.

Повар холодного цеха

з 09.2016 по 02.2017 (5 місяців)
Ресторан «Шарм», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Традиционная украинская и французская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Холодные закуски, карпаччо, салаты из морепродуктов, паста. Десерты, блинчики с начинкой.

Повар холодного цеха

з 12.2012 по 08.2016 (3 роки 8 місяців)
Ресторан "Ми Пьяче", Mi Piace trattoria, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Итальянские закуски, салаты, паста, аросто. Десерты Тирамису, Панна котта, Пирог яблочный, Штрудель вишневый, Мраморный чизкейк, Профитроли, Блинчики с фруктами-фламбе.

Повар холодного цеха

з 01.2010 по 11.2012 (2 роки 10 місяців)
Ресторан "Вилла Италия" (реорганизован в "Ми Пьяче") (Гостинично-ресторанный бизнес)

Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.

Повар горячего цеха

з 10.2007 по 01.2010 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "12 стульев" (реорганизован в "Вилла Италия") (Гостинично-ресторанный бизнес)

Русская кухня.

Повар

з 10.1987 по 10.2007 (20 років)
Столовая КВОКУ (Бригада охраны Генштаба МО Украины) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общепит

Освіта

Професcионально-техническое училище №3

Общественное питание, Грозный
Середня спеціальна, з 1985 по 1987 (1 рік 10 місяців)

повар-кондитер 4-го разряда

Знання і навички

Пользователь ПК Пользователь Internet

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Непрерывный трудовой стаж: 29 лет

Личные качества:
•быстрая обучаемость;
•скорость в работе:
•коммуникабельность;
•аккуратность, опрятность, собранность;
•ответственность.

Предпочтительный район трудоустройства:
• Куренёвка, Сырец, Виноградарь, Минский, Оболонь

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: