Ирина
Повар холодного, горячего цеха, 12 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 57 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2516517
Досвід роботи
Повар холодного цеха
з 02.2017 по 08.2018
(1 рік 6 місяців)
Пивной ресторан «Шульц», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская и украинская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Закуски к пиву, карпаччо, салаты. Десерты: штрудели, блинчики с начинкой.
Повар холодного цеха
з 09.2016 по 02.2017
(5 місяців)
Ресторан «Шарм», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Традиционная украинская и французская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Холодные закуски, карпаччо, салаты из морепродуктов, паста. Десерты, блинчики с начинкой.
Повар холодного цеха
з 12.2012 по 08.2016
(3 роки 8 місяців)
Ресторан "Ми Пьяче", Mi Piace trattoria, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Итальянские закуски, салаты, паста, аросто. Десерты Тирамису, Панна котта, Пирог яблочный, Штрудель вишневый, Мраморный чизкейк, Профитроли, Блинчики с фруктами-фламбе.
Повар холодного цеха
з 01.2010 по 11.2012
(2 роки 10 місяців)
Ресторан "Вилла Италия" (реорганизован в "Ми Пьяче") (Гостинично-ресторанный бизнес)
Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Повар горячего цеха
з 10.2007 по 01.2010
(2 роки 3 місяці)
Ресторан "12 стульев" (реорганизован в "Вилла Италия") (Гостинично-ресторанный бизнес)
Русская кухня.
Повар
з 10.1987 по 10.2007
(20 років)
Столовая КВОКУ (Бригада охраны Генштаба МО Украины) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Общепит
Освіта
Професcионально-техническое училище №3
Общественное питание, Грозный
Середня спеціальна, з 1985 по 1987 (1 рік 10 місяців)
повар-кондитер 4-го разряда
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — середній
Додаткова інформація
Непрерывный трудовой стаж: 29 лет
Личные качества:
•быстрая обучаемость;
•скорость в работе:
•коммуникабельность;
•аккуратность, опрятность, собранность;
•ответственность.
Предпочтительный район трудоустройства:
• Куренёвка, Сырец, Виноградарь, Минский, Оболонь
Схожі кандидати
Помощник повара, повар холодного цеха
Київ
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Кухар, сушист (холодний, гарячий процес)
45000 грн, Київ
Кухар-универсал (основные процессы, гарячий,холодный, хоспер, хачапури, пица, суши)
30000 грн, Київ, Вишневе (Київська обл.)
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ