Резюме від 23 січня 2023 PRO

Юлия

Шеф-, су-повар, 27 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф кухар

з 04.2022 по 07.2022 (3 місяці)
Кав'ярні Brew, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Волонтер

з 03.2022 по нині (2 роки 2 місяці)
Волонтер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление еды

Шеф-повар

з 09.2021 по 12.2021 (3 місяці)
Карбон Инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все что делает шеф

Су-шеф, в. о шеф

з 03.2019 по 04.2021 (2 роки 1 місяць)
Тесто, сыр и тётка Белла, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 12.2018 по 02.2019 (2 місяці)
Пик Ник, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 07.2018 по 12.2018 (5 місяців)
Кухня Полли, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, повар универсал

з 01.2018 по 07.2018 (6 місяців)
Тирамису бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 07.2017 по 12.2017 (5 місяців)
Челентано ресторанте, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие точки с нуля

Повар

з 09.2016 по 07.2017 (10 місяців)
Кофеин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, повар универсал, пиццайола

з 03.2016 по 09.2016 (6 місяців)
Ресторан Аперичена, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работала су-шефом, свадьбы, банкеты, фуршеты, закупка родуктов, помощь в составлении праздничного меню гостям, разработка новых блюд, бизнес-ланчи.

Повар, старший смены

з 09.2015 по 03.2016 (6 місяців)
ФОП Мельничук, Киев (сфера обслуживания)

Повар

з 06.2014 по 09.2015 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Золотая подкова", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача блюд, составление закупок, соблюдение товарного соседства, мытье посуды(кухонной), холодный и мучной цеха

Повар холодного и горячего цехов

з 08.2013 по 06.2014 (10 місяців)
ресторан " Поляна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим картам; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм на рабочем месте.

Повар

з 06.2012 по 06.2013 (1 рік)
студия 12/12, Киев (СМИ, медиа)

приготовление комплексных обедов согласно меню, закупка продуктов.

Освіта

КГА, ИПКЦЗУ

Финансы и кредит, управление персоналом и экономика труда, Киев
Незакінчена вища, з 2009 по 2011 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ешко

Учусь

Ассоциация шеф поваров Украины г. Харьков

2021- 2022

Ассоциация шеф поваров Украины им Брагина г. Киев

2021-2022

Саммит шеф поваров 2020

1 день

Саммит шеф поваров 2021

1 день

Мастер класс бокюс дор Украины

1 день

Додаткова інформація

Большая просьба по возможности писать на вайбер, а не звонить.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: