Резюме от 13 октября 2017

Сидоренко Игорь

Су-шеф

Полная занятость.

Дата рождения:
16 апреля 1988 (29 лет)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

Сидоренко Игорь, 1988 г. р., проживаю в г. Киеве, ищу работу в должности Су-шефа. Телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») , E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЦЕЛЬ
Найти хорошую, стабильную работу.
Добиться успехов в своей работе, достигнуть уровня квалификации шеф-повара в престижном ресторане.
Мечтаю открыть свой ресторан.

ОПЫТ РАБОТЫ

1.2006-2007 г. Повар-мангальщик в кафе «Таверна»
2.2007-2008 г. Магазин "Фуршет" - повар мясорыбного цеха
3.2008-2009 г. Повар-универсал в кафе-ресторане "На Бассейной"
4.2009-2011 г. Старший смены в кафе-баре «Пивная №1»
5.2011-2014 г. Старший смены в ресторане «Антверпен»
6. 2014-2016 И.О. Шеф-повара в ресторане «Антверпен»
7. 05.2016 - по настоящее время Шеф-повар в ресторане «Введенская усадьба»

ОБРАЗОВАНИЕ

Среднее специальное, повар 4-го разряда. Закончил в 2007 г. ПТУ №36 в г. Малин.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Умею составлять калькуляции и технологические карточки. Работаю с поставщиками, составляю план закупок, обеспечиваю соблюдение качества блюд, разработка сезонного меню. Имею опыт работы с французской, итальянской, бельгийской кухней, имею представление о японской, испанской, армянской, грузинской, украинской и русской кухнях.
Знаю как и умею организовать работу на кухне.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Работал под руководством
шеф-повара французской кухни,
бренд шеф-повара бельгийско-французской кухни,
шеф-повара ресторана «Оливка» по специализации европейская кухня,
в настоящее время работаю в ресторане «Антверпен».

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Занимаюсь спортом, легко общаюсь со сверстниками, уважаю старших и труд других людей.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: