Резюме від 16 листопада 2018 PRO

Леонов Алексей Владимирович

Шеф-повар

Повна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
37 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 11.2017 по нині (1 рік 1 місяць)
РГК "Континент", Харьков (Ресторанно-гостинничный комплекс)

Подбор персонала, составление меню сезонного и основного, проработка блюд, анализ продаж по предыдущим позициям. Контроль качества приготовления блюд, написание технологических карт, переучет по ТМЦ, работа с поставщиками. Контроль и обучение персонала кухни, тесная работа с официантами (скорость работы) и администраторами зала.

Высокая эффективность и работоспособность во время банкетов, фуршетов и званных ужинов.

Шеф-повар

з 05.2017 по 11.2017 (6 місяців)
Капитан Блэк, Абхазия, Пицунда (ресторанно-гостинничный комплекс)

Полное открытие ресторанно-гостинничного комплекса. Подбор персонала, составление меню, закупка посуды и кухонной утвари. Контроль качества приготовления блюд, написание технологических карт, переучет по ТМЦ, работа в зале с выносом фламбе на банкеты, работа с поставщиками, плюс работа на позиции мангала, горячего и холодного цеха по мере необходимости.

Су-шеф

з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
Капри, Харьков (Общепит)

Качественное и быстрое приготовление блюд на позиции горячего цеха. Прием и контроль закупаемых продуктов, составление графика работы для персонала кухни.

Шеф-повар

з 03.2015 по 10.2015 (7 місяців)
Камелот, Керчь (общепит)

Подбор команды профессионалов, составление и необходимые изменения в меню ресторана, составление технологических карт, мониторинг продаж, поддержка чистоты и опрятности кухни. Участие в закупке посуды для новых идей и креативных подач блюд от шеф-повара, проведение детских кулинарных курсов, составление закупки и прием товара, ведение переучета, составление оптимального графика для поваров. Проведение собраний с персоналом кухни и зала для улучшения работы ресторана.

Шеф-повар

з 01.2012 по 12.2014 (2 роки 11 місяців)
Не Гони, Харьков (общепит)

Работу в сети ресторанов начинал с должности повара горячего цеха, спустя пол года получил повышение до должности су-шефа. Работал с шеф-поварами высокого уровня ( итальянец, француз, пуэрто-американец) и спустя год получил повышение до шеф-повара ресторана "Не Гони".
В должностные обязанности входило: строгий контроль по приготовлению блюд на всех участках производства и всех его этапах, а так же соответственное оформление и подача заказов; работа с технологическими картами и обновление меню по мере необходимости; мониторинг продаж; подбор и обучение персонала; контроль работы поварского коллектива и мотивация к командному духу; тесная работа в поставщиками качественных продуктов; активное участие в шоу-программах ресторана (вечеринки открытия сезона нового меню, вынос в зал и феерическая подача авторских блюд и другое).
В счет своих достижений считаю слаженность работы коллектива, качественная и быстрая подача готовых блюд гостям, многогранное и интересное проведение детских кулинарных курсов (среднее кол-во детей 20-25 человек), занимательная работа с гостями в зале с азиатскими столами-гриль.

Су-шеф

з 02.2011 по 01.2012 (11 місяців)
Пижама, Харьков (ресторанный бизнес)

Работу в данном заведении начинал с должности повара горячего цеха, через пол года получил повышение и должность су-шефа. Работал в команде с шеф-поваром и бренд-шефом из Донецка, которые открывали рестораны высокого уровня, принимали участие в элитных кулинарных конкурсах в качестве жюри и обладали престижными наградами и грамотами. В должностные обязанности су-шефа входили: контроль работы коллектива; работа с поставщиками, проведение переучета, оформление и выдача готовых блюд гостям.

Повар

з 10.2004 по 02.2009 (4 роки 4 місяці)
Болеро, (общепит)

Работал в должности повара горячего цеха, получил прочный фундамент знаний, который теперь успешно использую.


Освіта

ХАИ

Финансы, Харьков
Незакінчена вища, з 09.2006 по 01.2011 (4 роки 4 місяці)


Додаткова освіта

  • European cuisine. Seasonal dishes and presentation on international level. (2013, 2 дня (конференция от Ludwig Jax))
  • Restteam. Управление кухней. (2013, 2 дня (семинар-практикум, тренер Александр Мусатов))
  • Person. Команда профессионалов (2016, 2 дня (тренинг командообразования, тренер Татьяна Балан))

Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Продвинутый пользователь


Знання мов

  • Російська — середній
  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Для поднятия своего профессионального уровня посещаю кулинарные тренинги и различного рода мероприятия связанные в приготовлением и развитием кулинарной индустрии.

О себе: ответственный, целеустремленный, имею лидерские качества, не боюсь большого объема работы, команда и человеческие отношения на первом месте всегда.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: