Резюме від 31 січня 2018

Сержан Вдадимир Николаевич

Шеф-повар, 50 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
29 років
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 01.2009 по 12.2016 (7 років 11 місяців)
Андеграунд, Дозари, Гудвин,(МИНСК). Золотой(Москва). Ньютен-кафе,(Санкт-Петербург). Чай-Кофе, Грин-хаус ресторан (Вильнюс)., Вильнус (клуб, кафе, ресторан.)

Работал шеф-поваром. Научал поваров правильности приготовлению блюд и их оформлению. Знаю Русскую,Русско славянской, Итальянскую, Европейской и Беларускую кухни.
Работал Зав. Производством. Обеспечение выполнения санитарных требований, связанных с функционированием производства, прием товаров, контроль за правильным выполнением технологических процессов. Контроль за соблюдением норм и правил охраны труда. Состояния повара, санминимум, санитарный режим поведения, санитарный контроль, а также норм потребления пищевых веществ. Рациональная организация трудового процесса. Предупреждение производственного травматизма. Отбор суточных проб продуктов. Составления технологических карт. Расчет калорийности блюда. Ведение документации.

(готов к переезду)


Освіта

МГУТУ

Инженер технолог О.П., Москва.
Вища, з 09.2013 по 12.2016 (3 роки 3 місяці)

Барановичский технологический колледж. БТК. (дневное)
Повар 4 раз., Официант 4 раз., Буфетчик 3 раз., Бармен 4 раз.. 01.09.2009г – 30.05.2011г
Техник технолог Общественного питания 01.09.2011г – 30.05.2013г
Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (заочно)
Инженер технолог Общественного питания 01.09.2013г – 30.05.2016г


Додаткова освіта

М.Г.У.Т.У. (2016)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь ПК, офисной оргтехники. Владение программами: Microsoft Office (Excel, Word), знание 1С Общепит.
  • Шеф-повар (5 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Литовська — середній

Додаткова інформація

Личные качества: внимательность, осторожность, наблюдательность, предусмотрительность, уравновешенность, исполнительность.

Обучался у итальянского шеф-повар Джузеппе Конти в течении 3 лет. Обучился и узнал много тонкостей в приготовлении блюд Итальянской и Европейской кухонь.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме в категорії
Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: