Резюме от 15 ноября 2017

Сержан Вдадимир Николаевич

Шеф-повар, 40 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
30 января 1989 (28 лет)
Город:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2009 по 12.2016 (7 лет 11 месяцев)
Андеграунд, Дозари, Гудвин,(МИНСК). Золотой(Москва). Ньютен-кафе,(Санкт-Петербург). Чай-Кофе, Грин-хаус ресторан (Вильнюс)., Вильнус (клуб, кафе, ресторан.)

Работал шеф-поваром. Научал поваров правильности приготовлению блюд и их оформлению. Знаю Русскую,Русско славянской, Итальянскую, Европейской и Беларускую кухни.
Работал Зав. Производством. Обеспечение выполнения санитарных требований, связанных с функционированием производства, прием товаров, контроль за правильным выполнением технологических процессов. Контроль за соблюдением норм и правил охраны труда. Состояния повара, санминимум, санитарный режим поведения, санитарный контроль, а также норм потребления пищевых веществ. Рациональная организация трудового процесса. Предупреждение производственного травматизма. Отбор суточных проб продуктов. Составления технологических карт. Расчет калорийности блюда. Ведение документации.

(готов к переезду)


Образование

МГУТУ

Инженер технолог О.П., Москва.

Высшее, с 09.2013 по 12.2016 (3 года 3 месяца)

Барановичский технологический колледж. БТК. (дневное)
Повар 4 раз., Официант 4 раз., Буфетчик 3 раз., Бармен 4 раз.. 01.09.2009г – 30.05.2011г
Техник технолог Общественного питания 01.09.2011г – 30.05.2013г
Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (заочно)
Инженер технолог Общественного питания 01.09.2013г – 30.05.2016г


Дополнительное образование

  • М.Г.У.Т.У. (2016)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК, офисной оргтехники. Владение программами: Microsoft Office (Excel, Word), знание 1С Общепит.
  • Шеф-повар (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Литовский — средний

Дополнительная информация

Личные качества: внимательность, осторожность, наблюдательность, предусмотрительность, уравновешенность, исполнительность.

Обучался у итальянского шеф-повар Джузеппе Конти в течении 3 лет. Обучился и узнал много тонкостей в приготовлении блюд Итальянской и Европейской кухонь.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: