Резюме от 22 сентября 2017

Сердюк Павел

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
25 января 1964 (53 года)
Город:
Днепр
Готов переехать в:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Профессиональные навыки

  • 2015г.- работа в Польше Гданськ частный ресторан Старопольская к (20 лет опыта)
    Эксперт, 1 год назад.

Дополнительная информация

Сердюк Павел Семенович
Дата рождения: 25.01.1964 г.
Адрес проживания: Украина, г.Днепропетровск
Телефон: моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
skype: pavelserd
Цель: получение должности шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Тип занятости: полная
Опыт работы: 25 лет в сфере обслуживания (руководящие должности)
Владение языками: русский, украинский, английский (базовый)

2009-2013г. – шеф-повар, туркомплекс «Марат», г. Ялта, Крым
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
приготовление различных блюд
координация работы поваров

2013-2014г. – шеф-повар, ресторан «Фактори», г. Пекин, Китай.
Функциональные обязанности:
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации;
Закупка и контроль качества продуктов.
Образование:
1982-1984г. – Днепропетровский технолого-экономический техникум
Специальность : технология приготовления пищи
Профессиональные навыки: Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работы в команде, знание различных кухонь мира, опыт запуска нового ресторана с нуля,приготовление блюд на зале в присутствии гостей
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Целеустремленность, обаяние.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
2015г.- работа в Польше Гданськ частный ресторан Старопольская кухня.
Авторское приготовление блюд.
Специализация открытие заведения с нуля. Оборудования кухни. Закупка комплектующих, инвентарь. Калькуляция. Распределение продуктов. Составление меню. Обучение персонала.Расход , выход, доход, ужарка, уварка. Приготовление любых мясных блюд, оленина, медвежатина, баранина, коза, любая дичь. Гриль, соусы.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: