Резюме від 25 квітня 2017 PRO

Евгений

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 03.2013 по 03.2014 (1 рік)
Ресторанно-отельный комплекс "ТerraNova" (•контроль соответствия стандартам приготовления блюд •личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции •руководство процессом производства на кухне)

•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне


Личные качества: стремление к лидерству, умение организовать работу команды, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей и решении поставленных задач, умение выполнять поставленные задачи в строго установленные сроки и работать под давлением, быстрая обучаемость.
Другие данные: наличие заграничного паспорта, паспорт моряка

Повар-горячий цех (ст. повар)

з 06.2012 по 12.2012 (6 місяців)
Ресторан «Медитерранео» (Кухня Средиземноморского побережья, приготовление домашней пасты (папарделле, фетучини, равиоли), шоу-кухня.)

принимал непосредственное участие в организации открытии

Су-шеф

з 08.2011 по 02.2012 (6 місяців)
ресторан-пивоварня "Соломенская Пивоварня" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Специализация:
- открытие ресторана «с нуля»;
- подбор персонала;
- подбор кухонного оборудования;
- общее руководство командой поваров.

•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне

Освіта

КУТЭП

Менеджмент организаций, Киев
Незакінчена вища, з 2004 по 2007 (2 роки 6 місяців)

Высшее профессиональное училище № 3

Диплом повара-кулинара, Киев
Середня спеціальна, з 1994 по 1996 (2 роки 1 місяць)

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

резюме от 30.09.2014
Бочкарёв Евгений Николаевич
Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения: 29 апреля 1979 (35 лет)
Город: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель:
Результативность работы и подъём продаж в компании.Полное сопровождение работы на пути к успеху и процветанию. Создании стабильного рабочего процесса для общего развития компании...

Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2013 по 04.2013 (меньше месяца)
канал "Украина" (ТВ)
http://kanalukraina.tv/episode/26544/

Образование
Среднее специальное
с 09.1994 по 08.1996
ВПУ- 3, повар, Киев.
Неоконченное высшее образование КУТЭП
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Пользователь на рабочем уровне
Владение языками
English — средний
Дополнительная информация
БОЧКАРЕВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ

ОПЫТ РАБОТЫ

Март 2013-Март 2014
Ресторанно-отельный комплекс "ТerraNova"
Су-шеф.

Июнь 2012-Декабрь 2012
Ресторан «Медитерранео»
Повар-горячий цех (ст. повар). Кухня Средиземноморского побережья, приготовление домашней пасты (папарделле, фетучини, равиоли), шоу-кухня.

Август 2011-февраль 2012
принимал непосредственное участие в организации открытия и в дальнейшем работы на должности су-шеф ресторан-пивоварня "Соломенская Пивоварня".

•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне

Июнь 2011-август 2011
Работал в Владивостоке на ледоколе капитан Хлебников chef-de-partie

Апрель 2011-июнь 2011
Организовывал и обслуживал выездные банкеты.
Опыт на корпоративных банкетах.

Август 2009 – Март 2011 ресторан «Just café» Киев
горячий процесс

Июнь 2007-июнь 2009 Шеф-де-парти
в гостинице «Radisson SAS Hotel Kiev».

Июль 2006 – сентябрь 2007 Ресторан “Казанова” Киев
Шеф-повар
Кухня: Европейская.Итальянская
Специализация:
- открытие ресторана «с нуля»;
- подбор персонала;
- подбор кухонного оборудования;
- общее руководство командой поваров.

май 2005 – октябрь 2005 Ресторан “Экзотика” Киев
Су-шеф
Кухня: Карибская.
Специализация: приготовление блюд из кальмаров, креветок, средиземноморской рыбы (дорадо, сибас, палтус) на открытом огне, широкий профиль.

октябрь 2004 – май 2005 Ресторан «Караван» Киев
Повар
Кухня: узбецкая
Специализация: приготовление блюд на гриле, мангале

апрель 2003 – сентябрь 2004 Ресторан «Свинг» Киев
Повар
Кухня: Французская.
Специализация: приготовление соусов, вторых мясных и рыбных блюд. Во время работы принимал участие в открытии итальянского бистро «Мама Мия».

март 2000 – апрель 2002 Ресторан “Да Винчи” Киев
Повар
Кухня: Итальянская.
Специализация: приготовление гриль-меню, супов, спагетти и пасты. Обучался тонкостям итальянской кухни у маэстро Стефано Антониолли.

апрель 1999 – февраль 2000 Ресторан “Барселона” Киев
Повар
Кухня: Испанская.
Специализация: повар широкого профиля.

март 1998 – апрель 1999 Ресторан “Вена” Киев
Повар
Кухня: Европейская.
Специализация: повар широкого профиля.

1997 – 1999 Ресторан “Афродита” Киев
Помощник повара
Кухня: Европейская.
Специализация: начало поварской карьеры на должности помощника.

ОБРАЗОВАНИЕ
1994 – 1996 Высшее профессиональное училище № 3 Киев
• Диплом повара-кулинара
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ, КОМПЬЮТЕРОМ
Русский, украинский – свободно, английский – бытовой разговорный, читаю, пишу.
ПК - опытный пользователь (Windows, MS Office, Internet).

ПРОЧЕЕ
День рождения: 29 апреля 1979 года.
Семейный статус: женат
Личные качества: стремление к лидерству, умение организовать работу команды, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей и решении поставленных задач, умение выполнять поставленные задачи в строго установленные сроки и работать под давлением, быстрая обучаемость.
Другие данные: наличие заграничного паспорта

Схожі кандидати

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Бренд-шеф
Київ

Шеф-повар
Київ, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: