Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Генеральный директор

з 05.2009 по нині (15 років)
ООО НКЛЗ (металлургия , машиностроение)

Освіта

Днепрпетровский металлургический институт

Химическая тенология твердого топлива, Кривой Рог
Вища, з 1987 по 1993 (5 років 10 місяців)

Додаткова інформація

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ

Кожемякин Игорь Михайлович

ЦЕЛЬ:
Так как на протяжении последних 17 лет работал на руководящей работе: генральным деректором литейного завода, коммерческим директором одного из машиностроительных предприятий по выпуску газотурбинных двигатеелй и их пректированию ,а именно ОАО Инжениренгово производственное предприятие "Энергия" ,а также директором по снабжению и сбыту электротехнического предприятия Кривого Рога руководя при этом службой внешней кооперации, отделами снабжения и сбыта, административно-хозяйственным и транспортным участком, столовой и базой отдыха естественно накопился определенный опыт в данной сфере, хотелось бы по возможности продолжить свою трудовую деятельность в том же качестве но получая за эту работу более высокую оплату.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

Дата рождения - 28 Ноября 1965г.
Возраст - 51 год
Мест рождения - г. Кривой Рог
Семейное положение – женат, два сына 28 и 25лет
Адрес – г. Кривой Рог м-н Солнечный 53/76
Телефон – [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») (моб)

ОБРАЗОВАНИЕ :

1987 – 1993 Днепропетровский ордена Трудового Красного Знамени металлургический институт, Химическая технология твердого топлива, инженер химик- технолог.

ОПЫТ РАБОТЫ :
В мая 2009г. на базе ОАО "Южэлектромаш" г.Новая Каховка организовал ООО "Новокаховский литейный завод" директором которого был до 2011года, в 2011 году предприятие ООО "Новокаховский литейный завод " вошол в соостав ООО"Новокаховский электромеханический завод" допоследнего времени руководил литейным производством на данном предприятии .
С 12.2007 – 07.2008 ЗАО «Электроград» Директор по снабжению и сбыту. Руководил такими службами предприятия как материально- техническое снабжение, сбыт, транспортный участок, столовая и административно – хозяйственный участок. Опыт работы прошлых лет позволил наладить и организовать работу вышеуказанных служб, снизить текучесть кадров.
03.1999 – 11.2007 ОАО Инжинирингово –производственное предприятие «Энергия» Коммерческий директор. Осуществляю руководство хозяйственно- финансовой деятельностью предприятия в области материально-технического снабжения, заготовки и хранения сырья, сбыта продукции по договорам поставки, транспортного и административно – хозяйственного обслуживания, обеспечивая эффективное использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь. При непосредственном участии и руководстве разработана и внедрена на предприятии новая система оплаты основных рабочих. Произвел кадровые перестановки, что привело эффективному, работоспособному механизму подчиненных служб. Обладая хорошими организаторскими способностями, наладил работу своих служб со службами всего предприятия в целом.
04.1994 – 03.1999 Криворожский филиал коммерческого банка «Приватбанк» принят на должность кассира пункта обмена валюты, 03.1995 г. назначен на должность экономиста отдела неторговых операций валютного управления, 11.1995 переведен на должность экономиста валютного управления,10.1996 г. переведен на должность экономиста отдела активно – пассивных операций валютного управления, 06.1997г. переведен на должность экономиста отдела ресурсных межбанковских операций. С 06.1997г. по 02.1999г. в КФ КБ «Приватбанк» мною был открыт первый в городе дилинговый центр на котором была была внедрена информационная система Тенфор и Рейтер для работы на международном валютном рынке форекс.
С 05.1984 – 04.1994 г. работал на Криворожском коксохимическом заводе .Начал свою трудовую деятельность на этом предприятии в должности транспортировщика 2 - го разряда . 1984 – 1986 служба в рядах Советской Армии. По возвращению с армии продолжил работу на заводе с начало машинистом брикетных прессов 5-го разряда. В 04.1991г. назначен мастером производственного участка. За время работы на заводе был награжден Почетной грамотой и Занесен на Доску Почета. Мною были разработаны и внедрены несколько рациональных предложений по улучшению условий труда и качеству выпускаемой продукции.

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ : русский , украинский в совершенстве
английский со словарем

НАВЫКИ РАБОТЫ С КОМПЬЮТЕРОМ И ОРГТЕХНИКОЙ:

На ПК работаю как пользователь в течении 20лет пользоваться оргтехникой также умею, умею работать в операционных системах Windows, Dos, а также с программными продуктами Microsoft Еxcel, Microsoft Аccess, Microsoft Word, 1С Предприятие 7.7 и1С Предприятие 8.

УВЛЕЧЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ

О СЕБЕ:

Целеустремленный, рассудителен, обладаю организаторскими способностями, умею выслушать коллег и подчиненных, морально устойчив.

Кожемякин И.М.

Схожі кандидати