Резюме від 2 травня 2024 PRO

Роман

Project-менеджер, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор компанії

з 01.2021 по нині (3 роки 4 місяці)
JET.UA, Київ (Транспорт, логістика)

Продакт-менеджер

з 01.2020 по 01.2021 (1 рік)
LLC Fich Labs, Київ (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Заступник директора з розвитку

з 01.2019 по 01.2020 (1 рік)
ТоВ "ФУД ЭНД МУД", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер-ресторана

з 04.2018 по 12.2018 (8 місяців)
ресторан "Ришелье", "Сейф"- Сеть ресторанов Николая Тищенко, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер караоке ресторана

з 04.2017 по 11.2017 (7 місяців)
Almondo Group караоке ресторан Almondo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

з 10.2015 по 01.2017 (1 рік 3 місяці)
Buddha bar Kiev (http://www.buddhabar.com.ua), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал работу барменом, затем повысили на должность менеджера.
Обязанности:
подбор и обучение персонала;
встреча, обслуживание и расчет гостей;
ведение ежедневной отчетности;
кассовая дисциплина;
контроль работы сотрудников кухни, бара и зала;
заказ и прием товаров;
прием и обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий;
проведение инвентаризации;
решение конфликтных ситуаций;
составление графика работы персонала, табелирование.

Бар-Менеджер

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
A и ТВ, Ресторан "Чайка", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль работы барменов.
Планирование размещения оборудования и инвентаря на барной стойке,
непосредственное участие в их установке и настройке. Подготовка к функционированию бара в целом.
Осуществление подготовки бара к обслуживанию гостей.
Учет и поддержание необходимого запаса спиртных и прочих напитков,
посуды, аксессуаров и инструментов.
Обслуживание гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса.
Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Разработка сезонного меню.

Бар-менеджер

з 12.2013 по 05.2015 (1 рік 5 місяців)
City group, Lutsk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство работой баров.
Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений.
Разработка меню, карты вин и оформлении бара.
Обучение персонала, повышения уровня квалификации сотрудников.
Планирование потребности подразделений бара. Контроль ассортимент бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков.
Контроль соблюдения установленных норм и правил подачи.
Проведения ревизий и учёта барной продукции, инвентаря.
Анализ конкурентов, внутренние исследования.
Участие в ценообразовании и разработке специальных предложений

Освіта

Национальная Академия Национальной Гвардии Украины

Менеджер продовольственной службы, Харьков
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook MS Access R-Keeper БарБосс Profit xPOS

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

умение вести переговоры
нестандартный подход к решению проблем
навыки работы в команде
Личностные качества:
ответственность, хорошо развитые лидерские и организаторские способности, коммуникабельность, активность, настойчивость, чувство юмора, креативность, целеустремлённость, энергичность, тактичность.

Схожі кандидати

Керуючий рестораном, project manager (консалтинг)
35000 грн, Київ

Project-менеджер
Київ

Project Manager, Researcher, StartUp Founder
Київ, Дніпро , ще 2 міста

Проєктний менеджер
15000 грн, Київ, Львів, Інші країни

Менеджер проєктів
Київ, Бровари, Дистанційно

IT project manager
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: