Резюме від 21 квітня 2023 PRO

Сергій

Інженер з якості, 27 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Бровари, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник производства

з 04.2017 по 08.2020 (3 роки 4 місяці)
ТОВ Мед України, Бровари (Пищевая промышленность)

Организация производственного планирования;
Контроль технологического процесса;
Обеспечение качества выпускаемой продукции;
Контроль состояния оборудования, организация ремонтов и тех. обслуживания;
Проведение инвентаризаций;
Управление и контроль деятельности персонала, находящегося в подчинении;
Разработка, внедрение и постоянный контроль на предприятии Сертификации систем менеджмента пищевой безопасности
FSSC 22000

Заместитель управляющего

з 03.2016 по 04.2017 (1 рік 1 місяць)
ООО "Фоззи Фуд" (Сильпо), Киев (продовольственная сеть)

Участие в обеспечении выполнения плана по товарообороту;
Участие в организации торгового процесса;
Управление персоналом магазина (постановка и контроль задач, развитие персонала);
Анализ ассортимента;
Контроль всех процессов с торговом зале;
Контроль наличия товарных остатков;
Подготовка и сдача отчетности;
Участие в организации и контроле проведения инвентаризаций;
Организация и контроль выполнения корпоративных норм и стандартов сети.

Товаровед

з 09.2013 по 08.2015 (1 рік 11 місяців)
ТОВ «ТБД Олди», (Супермаркет «ОЛДИ Бровары»), Бровары (продажа строительных материалов)

Работа с поставщиками: формирование заказов товаров, возврат товаров
Анализ товарных запасов, оборачиваемость, ОХТ, минусовые остатки, продажи, переоценка (работа в 1С. Предприятие)
Инвентаризация товаров на складах
Курирование и решение вопросов по документообороту на всех стадиях работы с поставщиками
Выполнение плана продаж и активных показателей по компании.
Подготовка и выполнение плана продаж. Работа с дебиторской задолженностью; Контроль остатков и резервов продукции; Мониторинг конкурентов.
Инструктаж по Технике Безопасности
Разработка планограмм отдела
Разработка инструкций для сотрудников отдела
Обучение продавцов-консультантов правилам розничной торговли
в супермаркете
Работа с поставщиками: формирование заказов товаров, возврат товаров
Анализ товарных запасов, оборачиваемость, ОХТ, минусовые остатки
Инвентаризация товаров на складах
Курирование и решение вопросов по документообороту

Руководитель отдела «Напольные покрытия, Панели ПВХ МДФ, Багеты, Деревоизделия»

з 09.2009 по 04.2013 (3 роки 7 місяців)
ТОВ «Восток Бизнес Центр» (Супермаркет «Буди Бум»), Бровары (Финансы, банки, страхование)

Работа с поставщиками: поиск поставщиков, заключение сделок
Ведение поставщиков (контроль всех процессов: сроков объемов и прочих условий поставок товара; контроль дебиторки, возвраты)
Формирование заказов; контроль входящей цены, анализ отклонений;
Анализ товарных запасов, управление стоком и планирование оборачиваемости товара
Курирование и решение вопросов по документообороту на всех стадиях работы с поставщиками

Менеджер по продажам строительных материалов

з 05.2007 по 09.2009 (2 роки 4 місяці)
ТОВ «Стайер», Бровары (продажа строительных материалов)

Продажа строительных материалов (работа в программе
1С Предприятие 1.8 , выдача документов)

Инженер с качества

з 01.2004 по 05.2007 (3 роки 4 місяці)
ООО “Евро Фудс ГБ Украина”,, Бровары (Пищевая промышленность)

Проведение физико-химических анализов по контролю за качеством готовой продукции (определение влажности; определение золы; определение соли ; определение жирного остатка; определение азота ), сырья (определение влажности; определение золы; определение протеина и кислотности в макароных изделиях; определение нерастворимых остатков в подсолнечном масле; йодное и пероксидное число в жирах; определение антиоксидантов (ВНА) в жирах (качественно и количественно); определение тяжелых металов; определение азота в МСГ, горохе курином мясе ; определение мышьяка в МСГ; гранулометрия; определение золы нерастворимой в кислоте), упаковочных и вспомогательных материалов ( расслоение фольги; общий вес фольги и картона; способность к пропусканию жира и сопротивление коррозии в фольге; механическое снашивание фольги).
Работа в системе САР (система автоматического планирования).
Работа с нормативными документами, законами.
Санитарное состояние фабрики.
Ежемесячная инвентаризация лаборатории ; ведение заказов химических реактивов и реагентов; учёт и списание химической посуды и реактивов.
Внедрение нового продукта и проведение промышленых испытаний, рассчёт рецептур.
Составление и выдача сертификатов качества.

Технолог хлебобулочного и кондитерского цехов

з 08.2002 по 09.2003 (1 рік 1 місяць)
Компания “КиевХлеб”, Броварской хлебозавод, Бровары (Пищевая промышленность)

Ответственость за качество полуфабрикатов и готовой продукции (определение клетчатки в муке; определение влажности полуфабрикатов; определение плотности солевого и сахарного растворов )

Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Технология бродильных и хлебопекарских изделий, Киев
Вища, з 1997 по 2002 (4 роки 10 місяців)

Специальность: Инженер-технолог хлеба, кондитерских, макароных изделий и пищеконцетратов.
Квалификация: Специалист с технологии широкопрофильных пищевых предприятий.

Додаткова освіта та сертифікати

Автомобильная школа «Сигма», водитель категории «В»

2008, 3 месяца

Внутренний аудит систем менеджменту безопасности пищевой продукции соответственно к правилам и тебованиям ISO 22000:2005, FSSC

25-26 января 2018г

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Користувач Internet MS Outlook 1С:Предприятие 1С:Підприємство

Додаткова інформація

Личные качества: ответственость, лояльность, пунктуальность, хорошо работаю в команде, открыт ко всему новому
Увлечения: футбол, отдых на природе, чтение художественной литературы

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: