Резюме від 18 вересня 2021 PRO

София

Официант, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 10.2020 по нині (3 роки 7 місяців)
Ресторан "Юг", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к работе;
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.

Официант

з 09.2019 по 10.2020 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Бернардацци", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (рекомендации по выбору блюд с учетом особенностей вкусов, предпочтений и аллергий, подача блюд, презентация, сервировка, ухаживание за гостями), участие в осблуживании закрытых мероприятий (фуршетов, банкетов).
Успешное изучение вин мира, сочетаний, гостеприимства на тренингах.

Официант

з 03.2017 по 10.2018 (1 рік 7 місяців)
"Дача" (Рестораны Саввы Либкина), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Помогала встречать и рассаживатт гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов до 150 человек.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют благодарности в книге пожеланий и около пяти-семи отзывов на сайте ресторана.
— Контролировала вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт гостей в короткие сроки.
— При большой загруженности оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостей.
— Осуществляла уборку столов и ресторана вцелом после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Раз в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов.
— Обслуживала гостей на выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 10-15 человек на официанта.
-- Учавствовала в поощрительной системе и активных рейтинговых продажах, что оценивалось руководством.

Официант

з 06.2016 по 02.2017 (8 місяців)
"Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к работе;
Встреча и рассада гостей в соответствии с их пожеланиями;
Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
Подача заказов по концептуальным правилам, в том числе и частичное приготовление;
Обслуживание гостей;
Поддержка чистоты в зале;
Активное участие в рейтингах по продажам;
Проведение переучетов, санавралов.

Официант

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
Треф, Одесса (кафе-кинотеатр)

Работа с клиентами, обслуживание по сценарию, знание правил сервировки и совместимости употребления продуктов питания и напитков.

Официант

з 10.2013 по 02.2014 (4 місяці)
Ресторан "Корона", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Качественное выполнение обязанностей официанта: встреча гостей, помощь в выборе блюд, дополнение заказа, разлив напитков и т. Д.

Освіта

ЮНПУ имени К.Д.Ушинского

Гуманитарный, психология, Одесса
Вища, з 2020 по 2025 (5 років)

ЛОМБЛ

Луганск
Середня, з 2011 по 2014 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

R-Keeper iiko БарБосс Обслуживание, прием заказов, продажи Умение разрешать конфликтные ситуации

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Кучирка А. М.

    Кучирка А. М.

    Администратор, Кафе-кинотеатр "Треф"

    Контактні дані приховані
  • Скосарев Валерий Александрович

    Скосарев Валерий Александрович

    Управляющий, "Дача" (Рестораны Саввы Либкина)

    Контактні дані приховані
  • Горбунов Константин

    Горбунов Константин

    Операционный директор ресторана, Ресторан Бернардацци

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Имею навыки:
-- знания временных рамок приготовления блюд;
— знания барного оборудования;
— знания алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
-- знания сочетания блюд и их ингридиентов с винами и другими алкогольными напитками;
-- работы с английским меню и иностранными гостями ресторана;
— знание диетического меню;
— навык уверенной работы на R-keeper;
— умение работать при большой загруженности зала.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: