- PRO
Дмитро
Шеф-кухар, старший на кухню
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 35 років
- Місто:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3097258/
Досвід роботи
Гриль-Шеф
з 04.2022 по 09.2022
(5 місяців)
Ресторан-Ферма "Bistro Sagen", Остров Свартсо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и введения позиций для гриль-станции,контроль качества выдаваемой продукции.
Су-Шеф
з 12.2021 по 03.2022
(3 місяці)
Ресторан греческой фьюжн-кухни "OPA", Эр-Рияд,Саудовская Аравия (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества выдаваемой продукции согласно стандартам заведения,контроль закупки, проведение инвентаризации.
Су-шеф
з 05.2021 по 09.2021
(4 місяці)
Ресторан-Усадьба "Тофтагарден", Остров Готланд, Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции, составление закупочного листа.
Шеф-Повар
з 07.2020 по 12.2020
(5 місяців)
Steak Beer Art-House, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества выдаваемой продукции, контроль персонала кухни,закупок,ревизий. Создание и разработка нового меню и техкарт.
Су-Шеф
з 12.2019 по 02.2020
(2 місяці)
Японский фьюжн-ресторан "Dinings SW3", Саудовская Аравия, город Эр-рияд (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль смены заготовщиков,работа на горячем-гриль процессе.
Шеф де Партье
з 04.2019 по 08.2019
(4 місяці)
Gimo Herrgard, Город Гимо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд холодного и горячего цехов,контроль качества,приём закупок.
Шеф-повар
з 10.2018 по 12.2018
(2 місяці)
Ресторан "Франт", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения с нуля. Введение полностью действующего меню. Составление т.т.к.
Шеф де Партье
з 08.2017 по 12.2017
(4 місяці)
Sonesta Beach Resort *****, Шарм Эль Шейх,Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)
Введение и становление линии украинской кухни.
Шеф-повар,повар хоспера
з 06.2016 по 05.2017
(11 місяців)
Кафе "Santa Fe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
з 08.2015 по 11.2015
(3 місяці)
парк -отель "Porto-Mare", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
з 03.2015 по 08.2015
(5 місяців)
кафе "Розмарин", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
з 07.2014 по 02.2015
(7 місяців)
Villa Sofia, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
И это не первая моя работа старшим. Так же имеется опыт работы шефом и зав.производством.
Повар горячего цеха
з 10.2013 по 06.2014
(8 місяців)
Ресторан "FishCafe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
з 11.2011 по 09.2012
(10 місяців)
Ночной клуб "Сахара", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Запорожский профессиональный лицей водного транспорта
Повар судовой, Запорожье
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (1 рік 4 місяці)
Знання і навички
- Пользователь ПК
- Владею итальянской,французской,панаазиатской,русской кухнями.
Знання мов
Англійська — вище середнього
Додаткова інформація
Общий стаж работы по специальности составляет десять лет.
Имеется морской комплект документов.
Схожі кандидати
-
Кухар, шеф-кухар
Інші країни -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Інші країни, Київ -
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни -
Шеф-повар, сушеф
35000 грн, Інші країни, Київ -
Помічник кухаря, кухонний працівник
Інші країни