Резюме від 19 квітня 2017

Игорь

Су-шеф, повар, 8 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 11.2016 по 03.2017 (4 місяці)
Philadelphia bar, Харьков (Розничная торговля, Японская кухня)

Универсал.

Шеф повар

з 10.2016 по 11.2016 (1 місяць)
Tarantino bar, Харьков (Розничная торговля)

Обучал поваров, коррекция тех. Карт. Временная работа.

Повар

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
Развлекательный комплекс Дача, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 01.2015 по 05.2016 (1 рік 4 місяці)
RostBeeff, Харьков (Японская, Итальянская, Европейская кухни)

Универсал, выполняю всю работу с которой сталкиваюсь. Введение новых блюд, составление меню.

Повар

з 06.2013 по 12.2013 (6 місяців)
Столица, Харьков (Украинская кухня)

Освіта

ХДУХТ

ННІХТБ, Технология Питания, Харьков
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Всем доброго времени суток, не буду писать что я очень и очень хороший специалист, но свое дело я знаю, плотно работал с японской, итальянской и европейских кухнях, в недежности тоже я не подведу, ищу работу примерно 4/2, 5/2. Имею высшее образование, заканчивал так званный "общепит", по специальности технолог. Хотелось бы попробовать себя по специальности.

Так же рассматриваю должность Шефа,су-шефа.


Работодателям которые будут говорить по телефону одно, а на собеседовании другое, не тратьте время не мое не ваше.

Спасибо за внимание)
Всем добра)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: