Резюме від 6 березня 2020 PRO

Максим

Технолог, главный, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог/Руководитель сети кафе

з 09.2018 по 10.2019 (1 рік 1 місяць)
Glusco, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение нового/сезонного меню. Обучение поваров. Составление и корректировка калькуляционных и технологических карт по кухне и бару в программе 1С 8.2. Контроль изменения себестоимости блюд в условиях увеличения/уменьшения закупочной стоимости продуктов. Контроль работы поваров по технологическим картам (проведение экзаменов поварам на знание ТК) Проведение инвентаризаций, анализ данных инвентаризации по излишкам и недостачам с указанием излишков и недостач в процентном выражении от общего движения товаров за учётный период. Осуществление проверок санитарного состояния всех производственных помещений (кухня, склады, холодильные и морозильные камеры), контроль соблюдения правил и условий хранения сырья (температурные режимы, наличие маркировок, товарное соседство) согласно утвержденному в компании чек-листу по каждому из ресторанов сети (использование приложения iauditor)

Технолог ресторанов

з 09.2017 по 09.2018 (1 рік)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отработка нового/сезонного меню с Шеф-поваром, отработки блюд для контроля закладки ингредиентов в действующем меню с просчётом процента потерь при холодной/тепловой обработке сырья при смене поставщика товаров, составление и корректировка калькуляционных и технологических карт по кухне и бару в программе 1С 8.2. Контроль изменения себестоимости блюд в условиях увеличения/уменьшения закупочной стоимости продуктов. Контроль работы поваров по технологическим картам (проведение экзаменов поварам на знание ТК) Проведение инвентаризаций, анализ данных инвентаризации по излишкам и недостачам с указанием излишков и недостач в процентном выражении от общего движения товаров за учётный период. Осуществление проверок санитарного состояния всех производственных помещений (кухня, склады, холодильные и морозильные камеры), контроль соблюдения правил и условий хранения сырья (температурные режимы, наличие маркировок, товарное соседство) согласно утвержденному в компании чек-листу по каждому из ресторанов сети (использование приложения iauditor)

Шеф-повар/Технолог

з 03.2016 по 05.2017 (1 рік 2 місяці)
Челентано, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни, подбор и заказ оборудования, составление нового меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор и обучение персонала, составление заявок на закупку, контроль качества продуктов и готовых блюд.

Заведующий мясным отделом

з 10.2015 по 03.2016 (5 місяців)
Сильпо, Мариуполь (Розничная торговля)

Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
Обвалка мяса (курица, свинина, говядина), изготовление мясных полуфабрикатов;
Обучение персонала и управление работой отдела;
Формирование заявок на поставку сырья и контроль их выполнения;
Проходил обучение в департаменте по обучению персонала компании

Шеф-повар/Технолог

з 01.2013 по 05.2014 (1 рік 4 місяці)
Обыкновенное чудо, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: Организация работы с нуля: получение разрешительной документации на постройку производственных цехов и утверждение их целевого назначения, подбор и заказ оборудования, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор и обучение персонала, составление заявок на закупку, контроль качества продуктов и готовых блюд.

Су-шеф (и.о. шеф-повара)

з 08.2012 по 01.2013 (5 місяців)
Creme, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляционных и технологических карт после проработок бренд-шефа Алена Реньо, подбор и обучение персонала, составление заявок на закупку, контроль качества продуктов и готовых блюд.

Старший повар

з 08.2011 по 08.2012 (1 рік)
ПушкинЪ, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, составление графиков, проведение переучетов, работа на процессах

Шеф-повар

з 02.2009 по 07.2011 (2 роки 5 місяців)
Кафе, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы с нуля: подбор и заказ оборудования, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор и обучение персонала, составление заявок на закупку, контроль качества продуктов и готовых блюд.

Повар (старший смены, и.о. шеф-повара)

з 02.2007 по 09.2009 (2 роки 7 місяців)
Корона, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах кухни

Освіта

ДонНУЭТ «Донецкий национальный университет экономики и торговли»

Технология питания, Донецк
Незакінчена вища, з 2005 по 2008 (2 роки 6 місяців)

ДКТ «Донецкий коммерческий техникум»

Технология питания, Донецк
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (2 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ПРООН (Программа развития предпринимательской деятельности при поддержке ООН)

2015 1 месяц

Знання і навички

MS Office MS Word MS Excel Internet User Пользователь Internet Кулинария BASIC QA Работа с оргтехникой Work with office equipment Работа со сканером Work with the printer Работа с принтером Work with the scanner Работа с ксероксом Заведующий производством Conducting trainings Head of

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества:
Организаторские способности, неконфликтный, коммуникабельный, ответственный.
Увлечения: театр, компьютеры, спорт.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: