Резюме от 14 декабря 2017 PRO

Тарасюк Александр Валериевич

Администратор ресторана, 12 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
26 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Старший администратор (Зам.директор)

с 01.2017 по наст. время (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Тартин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск в работу заведения от этапа строительства до официального открытия
Подбор и обучение персонала
Формирование ежемесячной отчетности
Составление тех.карт и формирование цен
Договора с поставщиками, заказы продукции
Технические решения в работе ресторана
Составление стандартов работы персонала

Администратор

с 06.2016 по 12.2016 (6 месяцев)
ресторан "Вино Град", Киев (ресторанная сфера)

Официант

с 10.2015 по 06.2016 (8 месяцев)
BEEF Мясо и Вино, Киев (гостинично-ресторанный)

Зам.директор

с 10.2014 по 09.2015 (11 месяцев)
рестораны Тарантино, Руккола,, Киев (гостинично-ресторанный)

Управление персоналом, набор, адаптация,обучение, мотивация.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
Общение (работа) с гостями.
Контроль проведения кассовых операций. Работа с контролирующими органами, разрешительными документами.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих технических проблем.
Работа с поставщиками: подбор, заключение договоров, контроль качества поставок. Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств. Формирование и оценка ассортимента.

Администратор

с 03.2013 по 10.2014 (1 год 7 месяцев)
рестораны Лакки Лучано, Жадный Лось, Киев (гостинично-ресторанный)

- подготовка рабочего места к работе;
- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, проведение тренингов по улучшению квалификации, составление графиков рабочего дня;
- контроль за чистотой рабочего места;
- контроль качества обслуживания;
- контроль своевременной выдачи блюд;
- прием и проведение банкетов;
- работа с поставщиками, с внутренней документацией,
- расчет гостей, работа с кассовыми документами.
- начисление и выдыча зарплат

Официант

с 06.2012 по 03.2013 (9 месяцев)
рестораны Руккола, Лакки Лучано, Мураками, Киев (ресторанная сфера)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение оплаты по счетам.

Официант

с 03.2010 по 08.2010 (5 месяцев)
Ресторан Титаник, Киев (гостинично-ресторанный)

Официант

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
ресторан "Терракота" Премьер Палас, Киев (гостинично-ресторанный)


Образование

КНТЕУ Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет

ФРГТБ гостинично ресторанный бизнес, Киев
Высшее, с 09.2012 по 06.2016 (3 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

Школа сервиса ФМ Груп (2012 1 месяц)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
R-Keeper, Profit Solutions, кассовая дисциплина


Знание языков

Английский — средний


Дополнительная информация

Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала;
Опыт ведения документооборота;
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана;
Знания и опыт безупречного сервиса;
Знание Правил внутреннего трудового распорядка;
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены;
Навыки решения конфликтных ситуаций;
Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность,
Гостеприимность и радушие;
Коммуникабельность;
Высокий уровень ответственности в достижении результата;
Ориентация на результат;
Креативность;
Аккуратность ;
Не конфликтность;
Внимательность и хорошая обучаемость


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: